홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@HOMER] 워터세븐아니냐
23 Comments
트위터 2019.08.05 18:45  
칼도 능력으로 만든 자식새끼 아니냐 아빠 고인돌 만들고 그거 휘두르는 만화 생각나네

럭키포인트 18,564 개이득

안생경민 2019.08.05 18:46  
[@트위터] 똘비였나 시간여행하고 펫모으고

럭키포인트 12,682 개이득

김로직 2019.08.05 18:47  
[@트위터] 사차원 탐정 똘비?

럭키포인트 8,563 개이득

가즈아메리카노 2019.08.05 19:24  
[@트위터] 카드도 모았든데

럭키포인트 27,868 개이득

반데이크 2019.08.05 18:48  
빅맘뒤지고 카이도우랑  루피랑싸우겠지

럭키포인트 11,010 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.05 18:49  
그림체 진짜 조잡해졌다...
아론이 더 박력있을듯

럭키포인트 440 개이득

HOMER 2019.08.05 19:03  
[@오늘도술로밤을채우고] 아론 진짜 루피랑 붙기전까지는 절대자 그 자체였는데

잔인하고 너무 세서 어릴때 애니보면서 무서웠음
쟬 어떻게 이기냐 이런 생각하면서

거기다 나미 엄마 죽이고 식민지 삼는게 리얼해서 더 와닿았던거 같음

럭키포인트 20,917 개이득

유령회원 2019.08.05 19:53  
[@HOMER] 드레스로자 딱 거기까지 이후엔 그냥 다른만화인거같음
특히 뭐 와노쿠니인지 왜색 짙은 개연성 빻은 나라 나오고부터 그냥 안드로메다로 갔음
존나 역겨워짐;

럭키포인트 15,500 개이득

HOMER 2019.08.05 20:15  
[@유령회원] 내 기준 정점은 워터파크에서 찍고 그이후에 임펠다운 정상결전까지는 좋았는데 어인섬부터 못보겠더라
그냥 정으로 이렇게 간간히 근황만 확인함 ㅋㅋ
유령회원 2019.08.05 20:29  
[@HOMER] 나도 만화 안좋아해서
나루토는 어릴떄 투니버스에서 하는거 찔끔 동생볼때 옆에서 보고
원피스 슬램덩크 이니셜D(차덕이라) 정도 본거같네 완전 문외한임
나도 친구들 보는거 듣고 그냥 근황만 파악하는 중 ㅋㅋ
이게뭐야 2019.08.05 21:19  
[@HOMER] 워터세븐아니냐

럭키포인트 6,205 개이득

HOMER 2019.08.05 21:22  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워터파크래
미안 너무 만화본지 오래돼서 익숙한 단어로 써버린듯
이게뭐야 2019.08.05 21:23  
[@HOMER] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 나도 한참생각햇다 ㅋㅋㅋㅋ 존나 익숙하더라
HOMER 2019.08.05 21:24  
[@이게뭐야] 입에 착착 감기길래 당연히 제대로 쓴줄ㅋㅋㅋㅋ
미스타뿌 2019.08.06 00:52  
[@HOMER] ㅋㅋㅋ 댓글보는데 워터파크에서 이상하다고 생각을 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 18,694 개이득

HOMER 2019.08.06 01:08  
[@미스타뿌] 원피스 모르는 사람이 보면 워터파크갔다왔구나~ 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,739 개이득

으악 2019.08.05 18:52  
뭐 먹고 저렇게 큰 걸까 부럽다

럭키포인트 19,666 개이득

형불렀냐 2019.08.05 19:00  
[@으악] 태생..;;

럭키포인트 25,359 개이득

광광 2019.08.05 19:05  
거인전

럭키포인트 10,599 개이득

존래이크리티컬 2019.08.05 19:30  
전성기 로저하고 전성기 흰수염은 도대체 얼마나 강했던거냐

럭키포인트 3,655 개이득

☆특공익☆ 2019.08.05 19:53  
[@존래이크리티컬] 문재인:녀석은 만물의소리를 들을수있었다
☆특공익☆ 2019.08.05 19:52  
저 두사황을 부하로뒀던 록스란 대해적을 잡아쳐넣은 거프는ㄷㄷ

럭키포인트 10,628 개이득

수집거 2019.08.05 23:39  
야동과 만화는 불법으로 보니까 불매대상이 아니라구욧

럭키포인트 14,997 개이득

제목