홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ptos1022  
[@VVVVV] 안됨 버릇나빠짐
BEST 2 유미냥  
[@☆특공익☆] 너는 그냥 사면 된다냥
BEST 3 ptos1022  
와이프 취미...장바구니에 자꾸 몰 담음
그리고 통장을 봄
한숨쉼
날째려봄
다시 장바구니에서 삭제함
이거무한반복...
30 Comments
ptos1022 2019.08.05 22:41  
와이프 취미...장바구니에 자꾸 몰 담음
그리고 통장을 봄
한숨쉼
날째려봄
다시 장바구니에서 삭제함
이거무한반복...

럭키포인트 3,529 개이득

VVVVV 2019.08.05 22:44  
[@ptos1022] 귀여우시다 가끔 깜짝으로 사주면 좋아할듯 ㅎㅎ

럭키포인트 9,199 개이득

ptos1022 2019.08.05 22:56  
[@VVVVV] 안됨 버릇나빠짐
고찡찡 2019.08.05 23:10  
[@ptos1022] 장바구니에 담은게 알고보니 ps4였는데....

럭키포인트 21,915 개이득

ptos1022 2019.08.05 23:16  
[@고찡찡] 아.. ㅜㅜㅅㅂ꿈
갬성충 2019.08.05 22:44  
등산은 와이프 쫓아가겠다고하면 일부러 더 험한 산 데려가서 빡등반함ㅋㅋ

럭키포인트 15,200 개이득

으악 2019.08.05 22:46  
헬스, 사진, 등산 , 스피커 취미임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 혼자 살아야할 듯 . 지금처럼 ...

럭키포인트 5,617 개이득

김세정 2019.08.05 22:46  
등산은뭐 진짜 불륜의 장이지...
게임도접어서 저기있는거 하나도안하네

럭키포인트 18,275 개이득

등태평양 2019.08.05 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,429 개이득

☆특공익☆ 2019.08.05 22:55  
그럼뭐하라고 시발년들아

럭키포인트 23,140 개이득

유미냥 2019.08.05 23:59  
[@☆특공익☆] 너는 그냥 사면 된다냥

럭키포인트 24,771 개이득

유정연 2019.08.06 00:36  
[@유미냥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,887 개이득

나랏말싸미 2019.08.05 22:57  
요리가 그나마 취미 였는데
빠졌을땐 맨날 장보고 후라이팬 졸라 사고
칼 숫돌 이것저것 다 알아보고 그랬었는데
주방 아이디어 상품 이런거 보면 눈 돌아가고
근데 지금 주방에서 쩌들며 일하고 있으니까
안 하게 되더라

럭키포인트 14,146 개이득

[@나랏말싸미] 난 바베큐하는데 취미붙어서 주말마다 고기몇십만원어치씩사고 밤새 그릴지켜보고 사람들나눠주고했었는데
대형가스그릴하나 해외직배송결제하고나서 보니 집에그릴만 6개더라ㅋㅋ

럭키포인트 20,363 개이득

나랏말싸미 2019.08.05 23:07  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 나랑 캠핑가면 음식 퀄 개지리게 나오겠네ㅋㅋ
언제한번 가쉴?
[@나랏말싸미] 더운데 어딜가 ㅋㅋㅋ
유령회원 2019.08.05 23:59  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 웨버 꺼 샀어? 묵직하니 좋아보이던데 가스그릴 ㅋㅋ

럭키포인트 14,747 개이득

[@유령회원] 차브로일꺼였어
차콜류는 웨버가좋은데 가스그릴은 차브로일이 더 내구성좋고 쪼끔 저렴해 ㅋㅋ

럭키포인트 926 개이득

Steam 2019.08.05 23:05  
즐거운 바이크 라이프~

럭키포인트 28,105 개이득

도우너 2019.08.05 23:36  
뭘해야하지

럭키포인트 21,022 개이득

섬어부 2019.08.05 23:38  
낚시가 어때서!!

기본 1박이라니!?! 전혀 아님!!
배가 위험?  갯바위가 더 위험!

배타고 나는 사고보다 갯바위에서 파도에 휩쓸리는 등 사고가 배이상 많음!

낚시는 사랑임돠!

럭키포인트 19,212 개이득

돌연사망 2019.08.05 23:47  
[@섬어부] ㅇㅈ
낚시는 가까운곳으로 짬낚 갈수도있고 돈도 진짜 안들고(초기비용 5만원이면 거진 다함)
여자 보기 힘들고, 배/갯바위 안가도 되고, 미친듯이 주구장창 하기에는 겨울에 춥고 여름에 덥고
한낮/깊은밤 잘 안잡힘
반면 경치 좋고 공기좋고 조용하고 힐링되고 캐치 앤 릴리즈 해주고 쓰레기 잘처리해 가면 환경오염도 적음
여자친구랑 갔었는데 여자친구도 좋아함 ...단점이없음
소수의 중독되신 분들이나, 하이앤드 장비 찾으시는 분들은 저중에 뭘해도 돈/시간/중독 되어있을 테니 제외하고
라이트 유저한텐 진짜 좋은듯

아 단점 하나 있다, 여자친구가 낚시 좋아하게 되어서 가끔 낚시 카페 가는데 거긴 좀 비쌈 ㅠㅠ

럭키포인트 17,562 개이득

올레 2019.08.06 06:18  
[@섬어부] 낚시는 진심...다만 서울살아서 당일로 갔다올만한데가 태안권밖에 없고 어종도 광어우럭농어놀래미붕장어감성돔 정도가 주어종이라 너무 아쉬움...낚시의 천국인 남해가서 질릴때까지 낚시해보고 싶음..원래 루어랑 찌낚만하다 여친데리고하긴 좀 그래서 원투도 마련했는데 원투도 매력있고 올초에 9월7일에 쭈갑선상 예약해놨는데 기다리기 너무 현기증남...
다만 돈이 많이드는 건 함정. 자전거 카메라에 비해 많이드는건 아니지만 자꾸 사게됨 또 한번 출조에 태안권가면 기름값 톨비 식비 등 10만원 정돈 우습게깨지고 배까지타면 어우...서울에서 짬낚으로 갈만한데라고해봐야 왕복 160키로에 송도나 시방정도라 돈만 많으면 일 때려치고 남해가섯 ㅏㄹ고싶음..

럭키포인트 24,254 개이득

cooltime 2019.08.05 23:46  
왜! 그저 닭찌찌 꿔주면 감동할텐데

럭키포인트 13,735 개이득

먹방 2019.08.05 23:46  

럭키포인트 27,996 개이득

몸살 2019.08.06 00:13  
풋살 ㄱㄱ

럭키포인트 1,305 개이득

원영아사랑해 2019.08.06 00:14  
[@몸살] 그거도 자꾸 어디 다쳐서올듯

럭키포인트 14,190 개이득