홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
국제경제가 안좋아서 그런거임. 외인자본 빠져나가지만 아무튼 그런거임
25 Comments
서울시장 2019.08.05 10:22  
국제경제가 안좋아서 그런거임. 외인자본 빠져나가지만 아무튼 그런거임

럭키포인트 549 개이득

이주빈 2019.08.05 11:33  
[@서울시장] 아군입니다. 혹시몰라서 설명드립니다.

럭키포인트 7,321 개이득

ptos1022 2019.08.05 10:23  
헤헷 이와중에 전 금요일  솔브팔고픽 셀플러스 주섬주섬♡

럭키포인트 1,872 개이득

코울로마울 2019.08.05 10:24  
윗분 말대로 국제경제가 안좋아서 그럼
거기다가 환율 계속 올라가니 외국 자본 빠져나가는건 어쩔 수 없음
수출로 이득봐야됨

럭키포인트 1,827 개이득

괴도루팡 2019.08.05 11:09  
[@코울로마울] 안좋긴 개뿔~~ 미국은 고점찍고 조정받고 일본 중국도 바닥찍고 횡보중인데 우리나라만 콘크리트 바닥 뚫러 가는데. 행복회로 그만 돌리고 현실을 보자 환율이 말해준다

럭키포인트 21,029 개이득

코울로마울 2019.08.05 11:27  
[@괴도루팡] 미국 빼고 성장률 올라간 나라 거의 없잖아요
인도 중국도 성장률 반토막 나고
세계 경제 성장률 자체가 내려가는 추센데 뭔 헛소리신지
이주빈 2019.08.05 11:34  
[@코울로마울] 성장률만 볼게 아니라 다른나라에 비해 우리나라만 개 죽쑤고있으니 그러죠.ㅣ..
관계튼대왕 2019.08.05 13:18  
[@코울로마울] 브라질 러시아 빼곤 다 성장센데.... 뭔 자료를 보고 말씀하시는건지......

럭키포인트 18,269 개이득

코울로마울 2019.08.05 15:33  
[@관계튼대왕] 님이야 말로 뭘 보고 그런소리 하시는데요?
브라질 올랐는데
IMF 홈페이지에 있는 게시물 보고 말하는 겁니다.
미안하면서화도나 2019.08.05 10:24  
ㅠㅠ 나라 망하냐?

럭키포인트 3,159 개이득

라벤더향 2019.08.05 10:25  
[@미안하면서화도나] 안망함

럭키포인트 696 개이득

ptos1022 2019.08.05 10:29  
[@미안하면서화도나] 타이밍 거지같긴함 ㅋㅋ
바이오개박살
미중 밥상 엎어짐
한일전 시작
환율 ㅋㅋㅋ
그렇지만 안망함
김개동 2019.08.05 10:26  
환율문제는 단순히 국제경기 탓이 아닐텐데..

럭키포인트 4,916 개이득

빵집 2019.08.05 10:30  
위기가 곧 기회... 내 돈들아 일할준비 하자

럭키포인트 2,802 개이득

쪼리병 2019.08.05 10:30  
ㅋㅋ달러 들어온거 환전해서 삼전우나 모아야것당

럭키포인트 4,988 개이득

Jebediah 2019.08.05 10:32  
[@쪼리병] 좀 더 있다가 들어갈걸 지금 며칠만에 4퍼 떨어짐 ㅠㅠ

럭키포인트 1,255 개이득

짱짱절미짱 2019.08.05 10:32  
이래서 지효가..

럭키포인트 307 개이득

호오오옹이 2019.08.05 10:34  
망하기야 하겠냐 과거로 가겠지 ㅠㅠ

럭키포인트 2,988 개이득

알렉산더파투 2019.08.05 10:34  
지금 1960임 미쳤음

럭키포인트 2,234 개이득

Netflix 2019.08.05 10:40  
지효효과 ㄷ ㄷ

럭키포인트 443 개이득

크라켄 2019.08.05 10:57  
그냥 내려갑시다

럭키포인트 11,353 개이득

큐티퐝퐝 2019.08.05 11:09  
지효ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,486 개이득

내가니M이다 2019.08.05 12:27  
자! 다들 이제 유아인이 됩시다.

럭키포인트 11,972 개이득

오늘밤새 2019.08.05 13:06  
외인 자본 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외인 거래동향에 환장하는 좆문가들 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 11,871 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.05 14:47  

럭키포인트 10,676 개이득

제목