홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

132kg 언냐

소희 45 6083 19 0

132kg 언냐 

Best Comment

BEST 1 sooka  
뚱뚱한건 당연히 죄가 아니지 근데 메갈짓하고 연옌악플다는 뚱대지년들은 좀 맞아야지
BEST 2 카드  
[@서울시장] .
ㄷㄷㄷ        ㄷㄷㄷ
    ㅜ                ㅜ
    ㅇ                ㅇ
BEST 3 기운내뱁새  
[@빵꾸똥꾸] 씹치남 단어 쓰는거 보니 욕 먹어도 될 듯
45 Comments
sooka 2019.08.04 19:17  
뚱뚱한건 당연히 죄가 아니지 근데 메갈짓하고 연옌악플다는 뚱대지년들은 좀 맞아야지

럭키포인트 4,487 개이득

LACOSTE 2019.08.04 19:19  
무슨 뒤치기는 기본체위 중 하난데
뒤치기도 안해보고 모든체위를 해봤다고 ㅋㅋ
땀중에 가장 ㅈ같은거 중 하나가 겨땀인데
겨땀은 나는데 땀은 안난다는게 말인가 방군가

럭키포인트 3,090 개이득

엠보오옹 2019.08.04 19:31  
[@LACOSTE] 여성 상위체위를 해봤다고 말하고 싶은듯..

럭키포인트 2,996 개이득

서래마을갈비 2019.08.04 20:13  
[@엠보오옹] 와...132면 복상사가 아니라 복압사당하겠는데;

럭키포인트 4,932 개이득

마요네즈졓아 2019.08.05 10:06  
[@서래마을갈비] 씹치남이아니면 안당함

럭키포인트 3,757 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.04 19:56  
[@LACOSTE] 일단 글이 주작이 아니면 뒷치기 시도 했으나 지방에 막혀 못한거겠지 이건 흑형이여도 불가능할거같음

럭키포인트 1,269 개이득

핏빛혈랑 2019.08.04 19:19  
지 돼지인건 모르고  씹치 거리고있네..

럭키포인트 2,425 개이득

한번더해요 2019.08.04 19:19  
나름 열심히는 사네

럭키포인트 126 개이득

서울시장 2019.08.04 19:20  
여자가 132kg이면 '뚱뚱' 으로 표현할 수 없는 레벨인데

럭키포인트 4,873 개이득

카드 2019.08.04 19:27  
[@서울시장] .
ㄷㄷㄷ        ㄷㄷㄷ
    ㅜ                ㅜ
    ㅇ                ㅇ

럭키포인트 3,360 개이득

유정연 2019.08.04 21:12  
[@카드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,670 개이득

첫느낌 2019.08.04 21:37  
[@카드] ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐옄

럭키포인트 3,608 개이득

무게충 2019.08.04 19:37  
[@서울시장] 정말 거대함

럭키포인트 4,991 개이득

이중구 2019.08.04 20:22  
[@서울시장] 돼지 구분표
집돼지
멧돼지
씹돼지
개돼지
개씹돼지
어떤기준 구분인지 궁금하신분 댓글 주세요

럭키포인트 2,709 개이득

스테픈커리 2019.08.04 20:55  
[@이중구] 걍 살아 있는게 기적 아님? 저 정도면 자다가 죽을 것 같은데 숨 못 쉬어서
매직지니 2019.08.04 20:29  
[@서울시장] 남자 132도 뚱뚱으로 표현할 수 없어

럭키포인트 1,473 개이득

dhsskznd 2019.08.04 19:20  
연애도 두번'이나'해봤음 에서 본인의 무게가 잘못됨을 인지하고있네

럭키포인트 3,928 개이득

귀리부인 2019.08.04 19:25  
아 저녁시간에

럭키포인트 1,454 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.04 19:27  
이런사람은 욕먹으면 안되지 물론. 저 글을 쓴게 사실이라면 말이지
사실일리가 없지만

럭키포인트 416 개이득

기운내뱁새 2019.08.04 19:32  
[@빵꾸똥꾸] 씹치남 단어 쓰는거 보니 욕 먹어도 될 듯

럭키포인트 2,115 개이득

자카르타김 2019.08.04 19:30  
씹치남에서 거름
지는 비하하지말라면서 남비하는 오지네

럭키포인트 1,545 개이득

jamam 2019.08.04 19:34  
132..  내 2배정도되네

럭키포인트 4,625 개이득

어깨쟁이 2019.08.04 19:37  
근데 뚱뚱하면 오르가즘 못느끼는건 뭐야?? 처음 듣는 얘기임

럭키포인트 1,956 개이득

김슬기 2019.08.04 19:38  
5년차인데 인상률이 왜저럼;;;;;
저정도 인상률이면 회사에선 거의 나가라고 눈치주고 있는 수준아닌감.....

럭키포인트 67 개이득

찹쌀너구리 2019.08.04 19:56  
[@김슬기] 3프로씩만 올랐어도 2500인데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 535 개이득

페미니스트 2019.08.04 19:41  
초봉이 저따위인데 괜찮은 곳이라고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 문과 노스펙인데 초봉 4400인데

럭키포인트 2,546 개이득

서래마을갈비 2019.08.04 20:14  
[@페미니스트] 엥 문과 노스펫이 4400이에여? 세상에 무슨일해여
마이클캐릭 2019.08.04 22:26  
[@서래마을갈비] 죄송합니다 제가 추천누른다는게 삐끗해서 비추눌렀네요 ㅠㅠ
저도 궁금해서 추천누른다는게 그만..
초봉이 문과 노스펙에 4400이면 상위 1% 아닌가요?
경력직 아닌이상 힘들텐데

럭키포인트 2,711 개이득

서래마을갈비 2019.08.04 22:40  
[@마이클캐릭] 문과 노스펙이아니라 엥간한 문과스펙으로도 4400이면 엄청높은걸텐데..

럭키포인트 1,648 개이득

내가마한사장인데 2019.08.04 19:50  
저 사이즈면 흑형도 쥐ㅈ으로 만들거 같은데;;;;

럭키포인트 4,675 개이득

트위터 2019.08.04 19:51  
132면 걸어다니다 다리 뼈 부러질듯

럭키포인트 3,862 개이득

스테픈커리 2019.08.04 20:16  
162에 132키론데 걸어다닐 수가 있냐? 아니 시발 어케 사냐 저 몸뚱아리면 진짜로 궁금하네

럭키포인트 1,455 개이득

오구라유나 2019.08.04 20:18  
81년 배명고 4번타자 풀파워 스윙 조지고 싶네

럭키포인트 4,053 개이득

사료 2019.08.04 20:53  
132kg면 나보다 두배는 더크네
어케 살았누?

럭키포인트 2,211 개이득

루체 2019.08.04 21:09  
와... 132kg... 뭐 본인이 만족하면서 사니까
그렇긴 한데 나는 절대 저상태로 못살듯;;

럭키포인트 2,472 개이득

음바꾸 2019.08.04 21:19  
체위는 사생활이고
열등감 없이 만족하고 살고
정상적인 경제생활하고
씹치남은 뭐 김치녀정도로 쓰이는 단어니
놀리고 조롱할건 아니라고 봄

럭키포인트 237 개이득

동네착한청년 2019.08.04 21:32  
132면 흑인이 와도 뒤로 불가

럭키포인트 3,236 개이득

혜수씨 2019.08.04 21:51  
구라치내 남자 176/85도 땀 줄줄 나는데

럭키포인트 197 개이득

닉네임 2019.08.04 22:15  
뚱쾅

럭키포인트 4,050 개이득

서지수♥ 2019.08.04 22:20  
100kg 넘어가면 종족이 달라지는거 아님?

럭키포인트 3,647 개이득

돌연사망 2019.08.04 23:57  
다른건 뭐 크게 문제될건 없는데 체위를 남탓하는것만 좀 고치면 ;;

그리고 두번이라는 단어에 이나  라고 쓰는거 겁나 자기가 오히려

뚱뚱한사람이 이정도면 잘했지! 라고 생각하는거같은데...자존감이 낮은듯

럭키포인트 2,867 개이득

마시리스 2019.08.05 00:01  
무게 나랑 맡먹네 ㄷㄷㄷ
내가 182cm에 허리 42인치인데
쟤는 몇인치려나 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,164 개이득

강광배 2019.08.05 02:37  
180에 132라도 근육돼지 아니면 진짜 비계덩어리인데... 목숨이 위태로워보인다

럭키포인트 433 개이득

제목