홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트와이스사나  
우리나라에서 정말 정직하면 돈 벌기 힘들다는것을 느낀다.
내가 능력이 부족한건지
사기꾼이 기질이 없는건지 진심 고민된다..
10 Comments
나도함께 2019.08.04 02:02  
이야 레일까지 설치했네
대단하네

럭키포인트 3,458 개이득

YNWA 2019.08.04 02:05  
진짜 저 ㅈ같은 쉑들 시원하게 걷어내주세요

럭키포인트 4,205 개이득

한치두치세치네치 2019.08.04 02:06  
못걷어내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원끼리 돈받고 하는짓인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 972 개이득

Jebediah 2019.08.04 02:09  
죄다 뜯어서 고철상에다 넘기고싶다

럭키포인트 304 개이득

동혁이 2019.08.04 02:23  
형님들 이번에 놀러가려는곳 안내문 읽어보는데 계곡은 평상,펜션 빌린 사람만 이용가능해서 사람이 많이 없다~ 이런식으로 홍보하는대 괜찮은건가요?

럭키포인트 4,156 개이득

동물보호협회 2019.08.04 02:29  
[@동혁이] 그런데 ㄹㅇ 통제해더라

럭키포인트 2,852 개이득

엉엉엉엉 2019.08.04 02:32  
저정도면 인정해준다 ㅅㅂ 대단한새킼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

트와이스사나 2019.08.04 03:05  
우리나라에서 정말 정직하면 돈 벌기 힘들다는것을 느낀다.
내가 능력이 부족한건지
사기꾼이 기질이 없는건지 진심 고민된다..

럭키포인트 4,972 개이득

도우너 2019.08.04 08:57  
이정도 했으면 인정까진 아니어도 리스펙트는 해줘야할듯

럭키포인트 3,154 개이득

가을이다 2019.08.04 13:02  
우리나라 환경단체는 뭐하나
재들 치워버리는게 진정한 환경보호일텐데

럭키포인트 2,274 개이득

제목