홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동물보호협회  
[@비쥬레이] 다 극메라서?
30 Comments
비쥬레이 2019.08.02 20:31  
스카이림이 읍넹

럭키포인트 1,541 개이득

동물보호협회 2019.08.02 21:24  
[@비쥬레이] 다 극메라서?

럭키포인트 4,966 개이득

주낭 2019.08.02 20:31  
메불메는 당연히 갈릴수있지
내가 스타크래프트 불메인것첫럼

럭키포인트 1,851 개이득

벨런스붕괴 2019.08.02 20:33  
요즘 오픈월드형 게임들은 뭐랄까 일단 잡다한 퀘스트들이나 귀찮은 달성과제들이 조올라 많음. 시덥잖은것들은 기본이고 그냥 오픈월드형 맵을 너무 키워나서 진짜 돌아댕기는것도 너무 귀찮음. 그냥 쓸데없이 맵만 키워놓은 듯한 느낌적인 느낌도 많이 들음.

럭키포인트 2,945 개이득

눈난초 2019.08.03 00:18  
[@벨런스붕괴] 쓸데없이 키워놓은 느낌의 대표가 제가 느끼기엔 윾비식 오픈월드ㅎㅎ... 그나마 그런거 비교하면 위쳐나 위에 나온 다른겜들은 전부 구석구석  탄탄한 편.?

럭키포인트 1,015 개이득

우씌 2019.08.02 20:33  
갓쳐 ㅠㅠ 갓갓갓

럭키포인트 834 개이득

장사셧제 2019.08.02 20:34  
그러니까 처음에 있는 제가 젤다죠?

럭키포인트 1,076 개이득

광고주 2019.08.02 20:37  
플없찐이라 레데리를 못했네 젤다위쳐 꿀잼

럭키포인트 4,708 개이득

김세정 2019.08.02 20:40  
위쳐가 불호가있음??

럭키포인트 1,370 개이득

하엠봉 2019.08.02 20:42  
[@김세정] 스팀 리뷰보면 있음. 전투가 단순하고 타격감이 없다고..

럭키포인트 1,191 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.02 21:01  
[@김세정] 불호 없는 겜은 없지

럭키포인트 3,505 개이득

발라모굴라스 2019.08.02 21:49  
[@김세정] 위쳐 할까 하는데 12 안하고
3로 넘어가도 되나요??

럭키포인트 1,712 개이득

청적황먹 2019.08.02 22:38  
[@발라모굴라스] 스토리는 연결되는데 인터넷으로 대충 찾아보고 3로 해도됩니다
저도 1 2는 안하고 3으로 했는데 하다가 인물관계가 궁금한거만 찾아보고 하니 불편한건 없네요

럭키포인트 255 개이득

김복자 2019.08.02 23:13  
[@김세정] 나 불호.. 아무래도 스토리가 스토리다 보니 무서운 몹들 나오는데 무서웡

럭키포인트 3,435 개이득

메건 2019.08.02 20:40  
스카이림을 빼먹다니

럭키포인트 4,262 개이득

찹쌀너구리 2019.08.02 21:51  
[@메건] ㅋㅋㅋ 나도 스카이림은 못하겠던데

럭키포인트 221 개이득

백지헌 2019.08.02 20:45  
파크라이......

럭키포인트 4,807 개이득

똥거북 2019.08.02 20:58  
오픈월드 갓겜 = 못가는곳 억지로 갈수있어야함

럭키포인트 4,855 개이득

칼슘우유 2019.08.03 04:50  
[@똥거북] 스카이림 시작하자마자 설산 무한점프로 올라가는게 제일 재밋음ㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

이게뭐야 2019.08.02 21:24  
사람들하고 협동하고 이런 RPG뭐없으러나

럭키포인트 2,153 개이득

뭉몽이 2019.08.02 21:29  
난 오픈월드 겜중에는 폴아웃 뉴베가스 제일 잼나게 했음

럭키포인트 973 개이득

단흔 2019.08.02 21:55  
이상하게 위쳐 내 모든 요구사항 충족돼잇는데
그리핀잡고 접음 참...

럭키포인트 3,055 개이득

갬성충 2019.08.02 21:57  
레데리는 쪼금 그저그랬고 나머지 두개는 매우 재밌게 했음

럭키포인트 4,948 개이득

캔디효정 2019.08.02 22:02  
스카이림  파크라이는 극메지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

망금자 2019.08.02 22:06  
95점 이상인데 취향에 안맞으면 본인 취향탓을 하라했음
위쳐3 안맞아서 내탓하는중

럭키포인트 3,223 개이득

참이슬 2019.08.02 23:12  
메불메?  가 머임?

럭키포인트 283 개이득

장구사마 2019.08.02 23:57  
[@참이슬] 호날두 이번사태 때문에 호라는 단어 대신에 메(시)라는 단어를 씁니다.
그래서 호불호를 메불메 , 호텔을 메텔, 호랑이를 메랑이, 호주를 메주 이런식으로 쓰는 겁니다.

럭키포인트 490 개이득

참이슬 2019.08.03 08:30  
[@장구사마] 아.!!ㅋ자세한답변 감사요ㅎ

럭키포인트 3,122 개이득

장구사마 2019.08.02 23:58  
셋다 해봤는데
젤다 랑 위쳐는 극호 둘다 150시간넘게 한듯
레데리는 챕터 1에서 끔... 내스탈이 아닌듯
세면바리 2019.08.03 00:16  
내가 해본 게임중 인생에서 제일 재밌었던 게임 뽑으라면 배그가 아직 부동의 원탑임

마치 매 게임마다 내가 잡아야 할 npc들이 예측불허로 덤비는 느낌?

럭키포인트 4,773 개이득

제목