홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@도리도리곰] 왜 상이 아니라 벌을?!
27 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.08.01 11:35  
옳게된 관상

럭키포인트 1,899 개이득

살아있다는것은 2019.08.01 12:29  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 관상가 양반 당신의 관상은 어떻습니까~

럭키포인트 3,078 개이득

EXID 2019.08.01 11:52  
바르신 분 지겨워 부를때  엄청좋아했는데 슬기누나

럭키포인트 3,976 개이득

승승상겹 2019.08.01 11:55  
말진짜 잘하네 ..

차별 평등보다는 구별 ..
멋진말이네

럭키포인트 3,898 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.01 12:05  
구독하러갑니다

럭키포인트 4,395 개이득

정열맨 2019.08.01 12:06  
합격

럭키포인트 4,689 개이득

도리도리곰 2019.08.01 12:09  
저런 마인드가 진심이라면
결혼하고싶다

럭키포인트 2,347 개이득

이지은 2019.08.01 12:26  
[@도리도리곰] 왜 상이 아니라 벌을?!

럭키포인트 1,198 개이득

마요네즈졓아 2019.08.01 13:17  
[@이지은] zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집인들 포부가 크노

럭키포인트 3,775 개이득

마지노 2019.08.01 14:22  
[@이지은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 709 개이득

나쏴 2019.08.01 12:11  
배슬기 마인드가 저런 마인드이었구나 햅격

럭키포인트 1,893 개이득

오수형 2019.08.01 12:19  

인사는 왜 안했어?

럭키포인트 974 개이득

ㅇㅇ 2019.08.01 16:18  
[@오수형] 저 짤만 보고 자세한 내막은 모르는데
선배면 다 인사해야하는건가?
걍 아무렇지 않은선배도 아니고 싫어하는 선배거나 불편한 선배면 피하거나 무시할 수 있는거 아닌가 싶은데 ㅋㅋ
학교에서 꼴보기 싫은 선배가 축제때 무대 올라가서 갑자기 인사안하고 도도한놈이러고 공개 저격한다 생각하면 ㄷㄷ
신지도 정상은 아니라고 본다

럭키포인트 4,540 개이득

개짖는소리 2019.08.02 00:20  
[@ㅇㅇ] 그르게 신지 본인도 djdoc한테 인사안했다고
관중들한테 야유받고 무대 공포증 걸렸다면서
저런 이야기를 하넹

럭키포인트 775 개이득

루체 2019.08.01 12:39  
진짜 군대랑 임신 비교하는 년들은 컨셉인지
지능이 떨어지는지 개논리로 바득바득 우기는거 보면 죽탱이 갈기고 싶음

럭키포인트 64 개이득

푸항항 2019.08.01 13:10  

럭키포인트 582 개이득

이지금 2019.08.01 13:16  
저게 진짜 맞는말이지/
남자는 남자고 여자는 여자라는거.

럭키포인트 3,309 개이득

슈라토님 2019.08.01 13:17  
슬기짜응

럭키포인트 1,112 개이득

IRufYou 2019.08.01 13:38  
역쉬 우리학교 후배...!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,553 개이득

이주빈 2019.08.01 13:38  
어제 저 라방 실제로 보고있다가 내가 긴댓글썻는데 먹혔어 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,493 개이득

곰문곰 2019.08.01 15:15  
이것봐 이쁜애들은 페미 안하고 정상적인 생각이 박혀있따니까?

럭키포인트 909 개이득

유정연 2019.08.01 17:12  
결혼 ㄱ?

럭키포인트 1,486 개이득

가나다라바밥 2019.08.01 17:48  
구독 가자..

럭키포인트 1,324 개이득

갓소리닷컴 2019.08.01 18:34  
근데 너무 오버하는거아니냐 ㅋㅋ 코스프레 느낌들게시리 와그러노....

럭키포인트 3,121 개이득

엠봉일구핫 2019.08.01 20:56  
가수할 때 거리 행사 본 적 있는데 진짜 몸매랑 각선미 오지더라...

럭키포인트 460 개이득

네이마르 2019.08.01 22:48  

럭키포인트 2,390 개이득

가보렴니까 2019.08.03 01:57  
굿

럭키포인트 3,183 개이득

제목