홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
재이나 입이 있으면 말좀 해봐
BEST 2 유주  
평화, 종전 어쩌고저쩌고 중얼중얼...
27 Comments
으악 2019.07.25 19:32  
재이나 입이 있으면 말좀 해봐

럭키포인트 881 개이득

욕구불만 2019.07.25 19:56  
[@으악] 훠훠훠 재미있는 단거리 발사체군요!

럭키포인트 4,566 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.25 19:56  
[@으악] 그건 쳐먹을때랑 정은이한테 지껄일때만 쓰이는거라구!

럭키포인트 4,473 개이득

김치찌개 2019.07.25 22:36  
[@으악] 제 마법이 당신을 조각낼 거에요!

럭키포인트 4,455 개이득

둔탱 2019.07.25 19:33  
재들 쏘면 당연 한반도는 뭐...다 끝이지

럭키포인트 1,716 개이득

유주 2019.07.25 19:33  
평화, 종전 어쩌고저쩌고 중얼중얼...

럭키포인트 836 개이득

깐깐징어 2019.07.25 19:40  
땡깡부리기밖에 할줄아는게없네 시발새뀌덜 북한부터중국까지 지도에서 지우면 소원이없겠다

럭키포인트 4,924 개이득

내가머가리깨진문제인지지자 2019.07.25 19:47  
인민들은 군사 훈련 하면 안되냐? 우리는 미국이랑 훈련 하니까 쟈들은 할 수 있는게 미솰 쏘는거 바께 없자나

럭키포인트 2,498 개이득

몽키D피카츄 2019.07.25 21:34  
[@내가머가리깨진문제인지지자] 닉값 존나 잘하네

럭키포인트 149 개이득

돼지사육사 2019.07.25 23:40  
[@내가머가리깨진문제인지지자] 머가리 한두번 깨진 수준이 아닌데?

럭키포인트 3,616 개이득

마지노 2019.07.26 09:00  
[@내가머가리깨진문제인지지자] 그래서 쟤네가 탄도 미사일 쏘면

대북제재 결의안은 왜 채택되는데 ? ㅋㅋ

쟤네가 단순 군사 훈련으로만 생각 된다면 세계 각국이 채택할일은 없겟지 ?

ㅋㅋㅋ 사스가 컨셉러

럭키포인트 4,197 개이득

사장님손빼욧 2019.07.25 19:48  
훠훠훠훠훠훻

럭키포인트 2,280 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.25 20:03  
훠훠훠~ 오늘 무슨 일 있었습니꽈?

럭키포인트 573 개이득

흑두 2019.07.25 21:45  
중국이랑 러시아는 대한민국 영공 영해 제집 드나들듯이 하고....북한은 남한 전역 타격 가능한 미사일 쏴 재끼고  헬조선 안에서는 존버 간첩 잡히고.....근데 대통령이라는 십새끼는 뭐 말도 없음  좆빨갱이 새끼 또 존버타다가  조용해지면 또 기어나와서 평화 훠훠훠~    닭년 시절 목놓아 '소통' 지랄 떨던 그때 그 새끼가 맞나 싶을 정도임. 아갈묵념 존버의 달인임

럭키포인트 3,570 개이득

낰찌 2019.07.25 21:57  
러시아가 영공침범래도 북한이 미사일 쏴재껴도 조용.. 반일 불매는 유행처럼 다 따라하면서.. 반일감정에 정치적인 감정이 실려있으니 이모양이지

럭키포인트 1,899 개이득

폭주배달부 2019.07.25 23:30  
근데 생각을 조금만 바꿔보면 좀 웃기지 않냐?
우리가 해궁,해성,현무 미사일 개발하면 국가 안보를 위해 하는 거고
북한이 미사일 개발하면 도발을 위한 거라고 온 나라가 난리도 아니고
더군다나 고도 50Km면 탄도 미사사일도 아니고 딱 봐도 방어용 요격 미사일인데
우리는 사드에 F35에 온갖 최신 무기들을 다 배치하고 있는데 그럼 북한은 손가락만 빨고 있으라는 건가?ㅋ

럭키포인트 4,435 개이득

돼지사육사 2019.07.25 23:41  
[@폭주배달부] 우리 주적은 북한이고 주적인 북한놈들이 미사일 쏴대는걸 지지할 대한민국 국민은 없다
출구없쩡연 2019.07.25 23:58  
[@돼지사육사] ???:있어 !!

럭키포인트 1,296 개이득

마지노 2019.07.26 09:02  
[@폭주배달부] 기사들 검색해보면 북한판 러시아 이스칸데르
고도 50 km 동일인데

‘단거리 지대지 탄도미사일’ 이라고 경향이나 국민 , 중앙 조선 등 진보 보수 막론하고 정의 내리고 있는데 ?

탄도 아니라고 너가 정의 내리는 근거는 뭐임 ? 국방 전문가임 ?
나지보 2019.07.25 23:57  
예전부터  이미 미사일타격권 국내 어디든 가능 했었는데... 마치 지금에서야 가능한것처럼?

럭키포인트 1,034 개이득

내가머가리깨진문제인지지자 2019.07.26 10:42  
미국도  레드라인 안넘었으니 가만히 있는데
뭔 ㅈ빠는소리들 하시네
트형 반응좀보고 삽시다

럭키포인트 3,528 개이득

마지노 2019.07.26 20:17  
[@내가머가리깨진문제인지지자] 그건 대륙간 탄도미사일, icbm 일 때 미국의 레드라인 넘는 거고 ㅋㅋ(미국 사정권일 경우)

저런 이스칸데르 추정 급 탄도미사일은 우리나라가 사정권인데 또 ㅈ 빠는 소리라며 어그로 끄네

트럼프가 자신 잇게 북한이 핵 실험 안해왓다 하는데 연초 까지 유엔 안보리 전문가 패널 보고서에서는 핵 프로그램 여전히 가동이라고 떡하니 있었는데, 걍 트럼프가 지금 협상 틀 안 깨려고 하는 말을 자가당착 까지....

진짜 ㄹㅇ 일베 답다 형

일부러 문재인을 ‘문제’인으로 표기하는 것까지 퍼펙트 하다 ㅋㅋㅋ
내가머가리깨진문제인지지자 2019.07.26 21:25  
[@마지노] 뭔 개같튼 일베 소리야

언제는 한반도 불바다 소리 안한거 같이 말쳐하네

언제는 제네 미사일 영향권 아닌척 호들갑 떨지말라고

주적 이 통일 대상이라 ㅈ 같지만

나 한글 ㅈ또 몰라서 문재인인지 문제인인지 몰랐음 암튼 담에 바꿀게

너님 관심 별로 받고 싶지 않음
따라다니지마 지겨워

럭키포인트 16,023 개이득

마지노 2019.07.26 22:26  
[@내가머가리깨진문제인지지자] 그네 멍박이때 냉전과 다르게 문재인이 북한 비핵화 의지 확실하다, 평화 원한다 어쩌고 할때랑 미사일 쏘는게 같음 ?

더구나다 이번엔 wfp통해서 쌀지원 까지 가는데 ㅋㅋ 뒤통수도 이런 뒤통수가 따로 없지 .. 역시 알지도 못하면서 말 참 잘 쳐해 ㅋㅋ

그리고 이스칸데르 추정 급 탄도 미사일인데 탄도미사일에 핵 실험 6 차 이후 고도화 된 상태로 핵 소형화 탄두 달면 우리가 사정권인데 그때 장사정포 불바다 랑 탄도미사일 쏘는 연습이랑 동일선상이라 보는 겨 ? ㅋㅋㅋ
왜 호들갑인지 모르는 거야 진짜 ?

불바다는 장사정포에요 아죠씨 그리고 그네멍박이 시기 통일부 제 역할도 못하고 냉전일 때 북한이 발언한거고... ㅋㅋㅋ또 미사일이 아니라고요 ㅋㅋㅋ

문재인 ‘문제’ 있다고 하고 싶은 사람들이 ‘문제’인 하는데 ㅋㅋ 한글 하나 모른다는게 말이 되나 ㅋㅋ

공약집이나 너님이 좋아한다는 뉴스만 봐도 문재 인지 문제 인지 확연히 티나는데 ㅋㅋ 일부러 ‘문제’인 쓰면서 과도한 지지 표명하는 거 보면 일베스럽다 이말임
내가머가리깨진달빛지지자 2019.07.27 04:53  
[@마지노] 주저리주저리 길어서 ㅍㅅ 너님글안읽음.
마지노 2019.07.27 10:54  
[@내가머가리깨진달빛지지자] 역시 뉴스 보라면서 남에게 전파하지만
내가 하면 지식 전파 남이하면 주저리 ㅋㅋ

일부로 문재인 ‘문제’인이라며 엿먹이는
일베  훌리건 찐.

불리하면 글 안읽었다 해버리기~ㅋㅋ
민주당원이라더니 대통령 이름 석자 하나를 몰러 ㅋㅋ 일베충 아웃 !
파괘왕김용접 2019.08.01 09:30  
한반도 전역타격권은 몇십년전부터 가능아니였나

럭키포인트 4,762 개이득

제목