홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
개집못잃어민주주의못잃어 2017.12.31 11:23  
Under my skin 이후로 밥맛

럭키포인트 402 개이득

예리부기 2017.12.31 11:24  
내년엔 김영철, 이상민 내보내고 새로운 2명 받았으면 좋겠다

럭키포인트 295 개이득

청설모 2017.12.31 11:51  
[@예리부기] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 332 개이득

위끼 2017.12.31 11:30  
이상민이나 김영철이나 프로그램 외적으로 나타나는것만보면 필요없는건 마찬가지

럭키포인트 363 개이득

캡치 2017.12.31 12:07  
쓰레받기 빠큐인줄

럭키포인트 393 개이득

포우 2017.12.31 12:22  
아는형님도 플랫폼을 바꿔야할 때지

럭키포인트 171 개이득

최강한화 2017.12.31 12:31  
뻔뻔한거지.

럭키포인트 279 개이득

호또 2017.12.31 12:27  
욕받이캐릭터니 게스트 편하게해주는거니 뭐라고 이상한소리하는데 전혀 필요없는캐릭터
막상 저기서는 재밌는장면전혀안나옴
오히려 강호동이 대표적으로 너무 억지로 김영철 챙겨보려고하다가 인상찌푸려지는게 많음

럭키포인트 421 개이득

잇힝킴 2017.12.31 14:01  
아는형님도 점점 진부해지고있음..

럭키포인트 375 개이득

벨스 2017.12.31 14:03  
조세호가 김영철 이상민보다 훨 잘할듯

럭키포인트 295 개이득

정직 2017.12.31 19:26  
[@벨스] 조세호는 흥궈신 다음으로 치트키야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

REVIVAL 2017.12.31 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

어깨쟁이 2017.12.31 14:45  
난 아는형님에서 농구할때 김영철이 서장훈한테 하는거 보고 ㄹㅇ 정떨어짐.....

럭키포인트 443 개이득

광명사람 2017.12.31 18:54  
아주 가끔 재밌음

럭키포인트 258 개이득

파프리카청춘 2018.01.01 21:40  
욕 먹는 캐릭터도 있어야지...

럭키포인트 74 개이득

제목