홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미국  

재밌네 계속해봐
BEST 2 김알지  
선조나 인조한테 저런말 했으면 공감이 가겠는데 세종대왕한테 저런말을 하니깐 전혀 공감이 안가네
BEST 3 루체  
저 땡중 뭔데 저럼???
태종한테 저 ㅈㄹ했으면 철퇴로 대가리 깨졌을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
김알지 2019.07.25 08:58  
선조나 인조한테 저런말 했으면 공감이 가겠는데 세종대왕한테 저런말을 하니깐 전혀 공감이 안가네

럭키포인트 2,927 개이득

김세정 2019.07.25 10:52  
[@김알지] ㄹㅇ세종대왕은 불교덕후였는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,604 개이득

참눈 2019.07.25 08:59  
저따구로 말하면 나같아도 불교 쓸어버림

럭키포인트 4,191 개이득

시라이시마리나 2019.07.25 08:59  
저 영화는 설정이 너무 무리 아닌가? 선조를 까면 이해하겠는데 킹세종을..

럭키포인트 924 개이득

루체 2019.07.25 09:01  
저 땡중 뭔데 저럼???
태종한테 저 ㅈㄹ했으면 철퇴로 대가리 깨졌을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

블랙맘바 2019.07.25 09:01  
판타지네

럭키포인트 2,436 개이득

비질란테 2019.07.25 09:05  
봉감독 살려줘~~~

럭키포인트 535 개이득

최강한화 2019.07.25 09:07  
스님이 "부처 떨거지한테 애걸하고...." 란 표현을 한다고?

럭키포인트 2,240 개이득

혼자♥히토미 2019.07.25 09:07  
아무리 세종이 착해도 저 정도면 사형아님??

럭키포인트 3,870 개이득

LACOSTE 2019.07.25 09:08  
아 망했으면 좋겠다..
세종대왕님을 너무 이상하게 그려놓은듯

럭키포인트 4,917 개이득

미국 2019.07.25 09:24  

재밌네 계속해봐

럭키포인트 4,313 개이득

힐노예 2019.07.25 10:18  
[@미국] 님 맨날 왤케 무서운짤만 올려요...

럭키포인트 4,183 개이득

관계튼대왕 2019.07.25 10:30  
왜 우리나란 상사한테 대드는 걸 영웅처럼 그리려 할까?

걍 훌륭한 왕이 신하 잘 부리는 거 묘사하면 병 걸림?

럭키포인트 2,809 개이득

노이슈 2019.07.25 13:00  
근데 숭유억불은 세종조때가 아닌 태조때 시행된 정책임

정도전이 불교쪽에서 여러 문제점을 잡겠다는건데

왕들이고 왕실은 불교를 믿었다는게ㅋㅋ

럭키포인트 2,172 개이득

제목