홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유동닉  
16 Comments
혼자♥히토미 2019.07.24 13:13  
트와이스가 영공을 침범했다?

럭키포인트 1,882 개이득

mamba 2019.07.24 13:14  
[@혼자♥히토미] 두번

럭키포인트 1,547 개이득

정거정거 2019.07.24 13:31  
[@혼자♥히토미] 컨셉인듯ㅋ

럭키포인트 2,868 개이득

명견실버 2019.07.24 13:16  
러시아 쥐쥐쳤드만 중국하고 연합훈련하다가 기기오작동으로 잘못들어왔다고

실제 오작동인지 의도인지는 모르지만 쎄게나가니 꼬리내리는듯

결과적으로 강경대응이 최선이었던것같네

짱깨 시벌롬들은 끝까지 잘못안했다고하겟지

럭키포인트 709 개이득

멍멍왕 2019.07.24 13:17  
푸틴성님 큰그림보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,991 개이득

삼성 2019.07.24 13:19  
푸른눈의각시탈...?

럭키포인트 1,810 개이득

비쥬레이 2019.07.24 13:26  
푸틴 찡긋짤 올려줘라

럭키포인트 1,550 개이득

유동닉 2019.07.24 13:37  

럭키포인트 2,425 개이득

VladimirPutin 2019.07.24 13:49  

럭키포인트 2,715 개이득

빅대디 2019.07.24 14:35  
영공침범한거지?

럭키포인트 2,996 개이득

보낭 2019.07.24 14:35  
스크롤 내리다 비주누름 ㅠ

럭키포인트 275 개이득

애니멀사운드 2019.07.24 15:44  
러시아는 일본 엿맥이는걸 아주 좋아하는데 이건 의도적으로 노린거다
일본 영공을 아주정확하게 라인만따라 핵폭격기를 띄우는 나라인데 실수할리가
독도로 일본엿맥일라고 작정한거다이건
나이스 푸틴

럭키포인트 785 개이득

해운대 2019.07.26 07:38  
[@애니멀사운드] 그런듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,428 개이득

Plank 2019.07.26 10:17  
[@애니멀사운드] 왠지 이 말 진짜 인듯 하다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,605 개이득

애니멀사운드 2019.07.26 10:25  
[@Plank] 진심 러시아는 일본 싫어해
걔들 인종차별심해서