홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 양동근은몇근  
입안에서 녹여 먹다가 겉면이 조금 얇아 졌다 싶을 때! 그때 씹어 먹으면 부드러운 초코가 한 번 더 씹히면서 그 맛이 별미.
25 Comments
천우희 2019.07.22 12:07  
쪼코렛 괜찮았지

럭키포인트 305 개이득

노래덕후 2019.07.22 12:08  
맛있었지

럭키포인트 4,533 개이득

돌덩이 2019.07.22 12:09  
"있었다고함" 이라고 하니까 옛날사람이라는 느낌이 확드네

럭키포인트 2,398 개이득

빠바로티 2019.07.22 12:11  
오목 한판 하고 먹어야됨

럭키포인트 447 개이득

성인나이트 2019.07.22 12:12  
....오목하면서 먹던 그리움~

럭키포인트 1,926 개이득

Helldiver 2019.07.22 12:14  
진짜 맛은 있었음

럭키포인트 1,903 개이득

이게뭐야 2019.07.22 12:14  
초코 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,365 개이득

망햇 2019.07.22 12:15  
완전 맛있었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,562 개이득

양동근은몇근 2019.07.22 12:18  
입안에서 녹여 먹다가 겉면이 조금 얇아 졌다 싶을 때! 그때 씹어 먹으면 부드러운 초코가 한 번 더 씹히면서 그 맛이 별미.

럭키포인트 4,326 개이득

단흔 2019.07.22 13:01  
[@양동근은몇근] 이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,482 개이득

미스타뿌 2019.07.23 03:51  
[@양동근은몇근] 맛잘알

럭키포인트 1,200 개이득

귀리부인 2019.07.22 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ마이먹음 ㅡㅡ

럭키포인트 312 개이득

헬커스 2019.07.22 12:22  
맛잇는데

럭키포인트 243 개이득

의정부비둘기 2019.07.22 12:27  
꿀맛

럭키포인트 895 개이득

찹쌀너구리 2019.07.22 12:30  
ㅋㅋㅋ 흰색 검전색 코팅부분이 굉장히 얇았던거로 기억

럭키포인트 4,252 개이득

미국 2019.07.22 12:32  
이거 맛있었지 부록으로 종이 바둑판도 같이 줬었음

럭키포인트 4,169 개이득

우정사업본부 2019.07.22 13:02  
[@미국] 읔? 내가 그 글쓸려고 했는데 부록 바둑판 종잌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,635 개이득

정거정거 2019.07.22 12:55  
이거 먹다가 그대러 삼킨작먗번잇는디

럭키포인트 115 개이득

YNWA 2019.07.22 13:07  
이거 맛있었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,905 개이득

체게바라 2019.07.22 13:40  
저거사면 바둑판 종이도 줬는데. ㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

이주빈 2019.07.22 14:28  
ㅋㅋㅋ나도 저거랑 바둑알 헷갈려서 먹은적있음