홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
45 Comments
키썸 2019.07.22 22:14  
한두명이 그러면 몰라도

여러명이 언급했다는건 정말 그랬다는건데....

영업을 잘못했네

럭키포인트 3,537 개이득

부산 2019.07.22 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,638 개이득

Kickass 2019.07.22 22:18  
일본에서는 저게 먹힌다는거임 장인정신 어쩌고 그러면서

럭키포인트 2,171 개이득

죠죠 2019.07.22 22:25  
[@Kickass] 지금쯤 폐업정신을 알아갔을듯...
끄어어어억.  이 집 사이다 맛있네.

럭키포인트 1,433 개이득

nope 2019.07.22 22:44  
[@Kickass] ㄴㄴ그거도 이제 일본에서 안먹혀서 장사많이들 접고 바뀐걸로앎

럭키포인트 2,648 개이득

Jebediah 2019.07.22 23:59  
[@Kickass] 잠깐 유행하던 컨셉임
손님 내쫓다가 경찰 오는게 잦아서 눈치주고 하니까 점점 없어졌대

럭키포인트 4,622 개이득

죠죠 2019.07.22 22:26  
이집 사이다 맛집임. 존맛이네
원빈 2019.07.22 22:33  
키야 사이다 원샷 때린기분...

럭키포인트 4,957 개이득

이중구 2019.07.22 22:37  
그걸 참고 먹는 샛기들도 한심하다

럭키포인트 3,558 개이득

광광 2019.07.22 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿

럭키포인트 1,036 개이득

카오스물 2019.07.22 22:42  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 371 개이득

뚜비 2019.07.22 22:54  
알고도 가는거 ㅈ나한심했는데 사장이 일본인이였으면 더 개꿀

럭키포인트 2,971 개이득

이상해씨발 2019.07.22 22:59  
아 일본사람이 주인이였어?

럭키포인트 4,238 개이득

김김낌김 2019.07.22 23:17  
나 저기 가서 접시 집어던졌었음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,904 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.22 23:43  
[@김김낌김] 자랑이다;

럭키포인트 717 개이득

김김낌김 2019.07.22 23:54  
[@우리개는안물어욧] go fuxx yo m^^
우리개는안물어욧 2019.07.23 00:15  
[@김김낌김] 나도 1렙이지만 왜 1렙이 욕쳐먹는지 알겠네;
쓰래빠 2019.07.23 03:21  
[@우리개는안물어욧] 자아성찰 굿

럭키포인트 3,940 개이득

똥개놈 2019.07.23 03:18  
[@김김낌김] 개킹아 이거 패드립인거같은데?

럭키포인트 1,608 개이득

건물 2019.07.23 00:44  
[@우리개는안물어욧] ?ㅋㅋ 집어던질만 하던데 저기

럭키포인트 1,855 개이득

케찹머겅 2019.07.23 05:47  
[@건물] 집어던질만 한거를 집어던진 새끼가 당당하게 말한다는게 참 ㅋㅋㅋ 그릏자나

럭키포인트 1,209 개이득

요정나코 2019.07.22 23:31  
아 일본놈이었냐

럭키포인트 573 개이득

IRufYou 2019.07.22 23:37  
국물부터 안 쳐먹었다고 다시 라면 뺐어가던 만화 생각나네

럭키포인트 480 개이득

한석봉 2019.07.23 00:02  
[@IRufYou] .

럭키포인트 4,101 개이득

NationalTaxServ… 2019.07.23 08:14  
[@한석봉] +1

럭키포인트 1,374 개이득

네이스트 2019.07.23 08:32  
[@한석봉] 면대신 다른걸 흡입할수 잇게 해주세요

럭키포인트 1,380 개이득

크아아오오 2019.07.22 23:50  
아니 ㅅㅂ 걍 ㅄ같은 한국사람한테 그딴 취급받는것도 아니고
미친 ㅅㅂ 일본놈이 주인인데 그딴취급받으려고 먹으러 갔나?
미친 ㅄ 같은 것들 SNS 한번 쳐올릴려고 내가 짜증이 나네 ㅄ같은년들
그 쪽바리 새끼가 무슨생각을 하겠냐?

럭키포인트 3,257 개이득

쥬시쿨 2019.07.22 23:59  

럭키포인트 383 개이득

무어냐 2019.07.23 00:03  
저딴  취급 당하면서 처먹고 싶나ㅋ

럭키포인트 3,111 개이득

김소희 2019.07.23 00:26  
sns못올리니까 안먹지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

참눈 2019.07.23 06:30  
[@김소희] ㅋㅋㅋㅋㅋ정답이네

럭키포인트 4,145 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.07.23 01:18  
쪽빠리한테 조선인은 말을 해도 못알아듣네란 말을 한국땅에서 쳐듣고 있었던거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,553 개이득

유정연 2019.07.23 03:32  
안먹어

럭키포인트 4,626 개이득

영기타 2019.07.23 04:26  
그래도 오래버텼다. 한 5-6년 저자리서 쭉 있었음

럭키포인트 4,144 개이득

장사셧제 2019.07.23 07:56  
폐이스...

럭키포인트 2,718 개이득

hokipoki 2019.07.23 08:26  
저지랄하는데도 가니깐 계속 저라지.
쪽바리한테 그 취급당하고도 오코노미야키 쳐먹고싶나.
조선인은 말을 해도 못알아 듣네 이마네~ 이러는데도 손님인 다른 한국인들은 그 소리듣고도 쳐먹었다는게 대단하네.
와....

럭키포인트 4,161 개이득

맥짱 2019.07.23 11:09  
장인 정신이 이상

럭키포인트 4,860 개이득

MARVEL 2019.07.23 11:32  
저런 소리 듣고도 안나가고 쳐먹고 정신승리라고 쓴 애가 불쌍하다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,096 개이득

흰곰도리 2019.07.23 12:02  
폐이스 지적은 아무도 안하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,381 개이득

o스누피o 2019.07.23 12:17  
장사 저따구로하면 어느 나라든 망하지

럭키포인트 4,634 개이득

나쏴 2019.07.23 12:19  
그럴거라 생각은 했는데

럭키포인트 2,533 개이득

YUNA 2019.07.23 16:52  
일본원숭이세끼가 한국와서 갑질이여 뒈질라구