홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트롤킹  
그냥 나가 뒤졌으면
18 Comments
트롤킹 2019.07.21 21:45  
그냥 나가 뒤졌으면

럭키포인트 25,610 개이득

개집킹왕 2019.07.21 21:46  
이때다싶어서 만든거에 덮어씌우는 그들

럭키포인트 11,317 개이득

Helldiver 2019.07.21 21:52  
지금 상황을 저렇게 이용해먹는게 더 매국노 아님?

럭키포인트 11,612 개이득

출시임박 2019.07.21 21:55  
나뒤쇼~

럭키포인트 24,287 개이득

장사셧제 2019.07.21 21:58  
일본꺼 안쓰고 남혐기업꺼 안쓰고 하면 만들어서 쓸려나???

럭키포인트 2,395 개이득

헬커스 2019.07.21 22:19  
페미들이 뭐그렇지 새로운 컨텐츠를 창조하진 못하고 기존의 것에 기생하는 건 동서양 똑같네

럭키포인트 2,377 개이득

형불렀냐 2019.07.21 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

관계튼대왕 2019.07.21 23:28  
저 창의력을 왜 저딴데 쓰냐

럭키포인트 2,671 개이득

하느님 2019.07.21 23:48  
ㅋㅋㄲㄱ진짜 한국만큼 여자가 살기 좋은 나라 어디있다고

럭키포인트 2,704 개이득

갓데리 2019.07.22 01:17  
저년들 모아놓고 태극기 그려보라하면 얼마나 제대로 그릴까?

럭키포인트 3,170 개이득

광광 2019.07.22 05:29  
어휴

럭키포인트 3,039 개이득

아이스라떼 2019.07.22 09:25  
제발 이민가주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,340 개이득

PPAP 2019.07.22 16:15  
언냐들 제발 나가뒤져라

럭키포인트 2,483 개이득

꼬추맨 2019.07.22 16:31  
무시가 답