홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

82년생 김지영을 읽은후 남편을 공격하는 아내

장사셧제 23 4095 45 2

막타 씨게 때리네 ㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 이강인  
ㅋㅋㅋ어제 밥먹는데 페미니스트들 관련 이야기 나오니까 와이프가 “이쁜애들은 페미니스트 안해. 왜냐면 성평등하지 않은게 편해 ㅋㅋ 내가 잘알아” 하길래 개웃음ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
이강인 2019.07.21 19:03  
ㅋㅋㅋ어제 밥먹는데 페미니스트들 관련 이야기 나오니까 와이프가 “이쁜애들은 페미니스트 안해. 왜냐면 성평등하지 않은게 편해 ㅋㅋ 내가 잘알아” 하길래 개웃음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,297 개이득

개집왕큰손파닭 2019.07.21 19:13  
[@이강인] 맞아여ㅋㅋㅋ 저 아는 지인도 화장하고 꾸미는거 좋고 보호받는게 좋은데 왜 굳이 페미하냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,961 개이득

리버풀 2019.07.21 19:13  
[@이강인] 결혼 하지마요?
헬커스 2019.07.21 19:26  
[@리버풀] 할수있음해

럭키포인트 23,155 개이득

꺄르르르 2019.07.21 19:41  
[@헬커스] 이거이거 악질이구만

럭키포인트 24,209 개이득

Haribo 2019.07.21 19:50  
[@헬커스] 너어는..

럭키포인트 21,593 개이득

이강인 2019.07.21 20:02  
[@리버풀] 우승부터 해

럭키포인트 22,438 개이득

광명닝겐 2019.07.22 10:53  
[@이강인] 챔스우승 하지 않앗음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

카드 2019.07.21 19:23  
[@이강인] 유부남은 추천

럭키포인트 1,541 개이득

흰머리코끼리 2019.07.21 19:26  
[@이강인] 그래서 부인이 미인이시라 이거죠 아조시? ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 3,760 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.21 19:35  
[@흰머리코끼리] 웃엇다잖아

럭키포인트 3,823 개이득

이강인 2019.07.21 20:02  
[@흰머리코끼리] 핵미녀
장사셧제 2019.07.21 20:06  
[@이강인] 뒤에서 아내가 보고 계신다면 메진초를 외쳐주세요

럭키포인트 27,242 개이득

이강인 2019.07.21 20:27  
[@장사셧제] 메에지인초오옹!!
힐노예 2019.07.22 00:14  
[@이강인] 라.고.써

럭키포인트 2,158 개이득

장폭스 2019.07.21 22:30  
[@이강인] 등짝맞은거 아니요?

럭키포인트 1,381 개이득

개붕 2019.07.21 19:04  
참담하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,984 개이득

리버풀 2019.07.21 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내야 되나 말아야 되나

럭키포인트 28,167 개이득

나꼬나꼬 2019.07.21 19:26  
너무 쎄다...

럭키포인트 21,109 개이득

푸항항 2019.07.21 20:30  

럭키포인트 27,601 개이득

전효성 2019.07.21 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 이쁜애들은 페미안함..ㅋㅋㅋㅋ 확실히 더 이득이거든

럭키포인트 27,212 개이득

zzzaaa 2019.07.21 20:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,255 개이득

MARVEL 2019.07.22 19:02  
신동엽이 그랬잖아
이쁜 여자는 고시 3관왕과 맞먹는다고...
사는거 자체가 존나 편해지는데 페미를 왜하냐 남녀평등 여성우월을 왜 외치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,401 개이득

제목