홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오구라유나  
씹덕 망상글같음
BEST 2 와꾸대장봉준  
[@레이캐슬] 진상은 팩트같은데  매니저 대응이  망상같긴함
14 Comments
오구라유나 2019.07.21 02:02  
씹덕 망상글같음

럭키포인트 21,229 개이득

레이캐슬 2019.07.21 03:08  
[@오구라유나] 어느 부분에서요? 저도 고기집에서 일해봤는데 비슷한 경우 다 겪어봤어요 ㅋㅋㅋ
술취한 아줌마한테 술 가져다 줬는데 왜 안주냐고 생난리를 쳐서 가져다 줬다고 말하니 "안줬자나!" 하면서 뺨도 맞아봤는데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 별별 진상 다 있습니다. 술 판매하는 곳엔..

럭키포인트 24,226 개이득

와꾸대장봉준 2019.07.21 04:26  
[@레이캐슬] 진상은 팩트같은데  매니저 대응이  망상같긴함

럭키포인트 21,171 개이득

facebook 2019.07.21 09:12  
[@와꾸대장봉준] 나 알바할때도 팃포탯? 저건 모르겠지만 반응 똑같이 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상이 아닐수 있어요

럭키포인트 20,952 개이득

즐겨찾기 2019.07.21 09:17  
[@와꾸대장봉준] 반말에 반말대응은 좀 과장되게 말한거같은데

돈 덜냈으니 냉면 2그릇 빼겠다는 충분히 할 수 있고 오히려 현명한 대처인것같음

럭키포인트 13,072 개이득

바나나보이 2019.07.21 09:14  
[@레이캐슬] ㄴㄷㅆ

럭키포인트 327 개이득

메건 2019.07.21 02:07  
사실이면 세상 미쳐 돌아가네.. 짜장국이랑 다를 게 뭐여

럭키포인트 2,799 개이득

지주인재욕사과 2019.07.21 02:12  
[@메건] 밥상머리교육 잘하는데뭐

럭키포인트 19,876 개이득

드랙스 2019.07.21 02:21  
[@지주인재욕사과] 옳소 밥상머리 교육

럭키포인트 11,114 개이득

딸딸이아빠 2019.07.21 09:43  
고깃집앞접시 그두꺼운플라스틱아닌가 ㅋㅋ그게깨질정도면 애머리도부서졌겠다

럭키포인트 12,170 개이득

털언니 2019.07.21 11:09  
망상이지 앞접시 프라스틱 부셔질정도면 뇌수가 쏟아졌겠다 매니져는 저딴대응이면 매일 조서쓰겠네

럭키포인트 11,473 개이득

미미짱의복수 2019.07.21 11:41  
현금디씨는 진짜 개충격이네

럭키포인트 14,560 개이득

망나니 2019.07.21 14:09  
[@미미짱의복수] ㄹㅇ..이게 사실이면 현금디씨에 냉면 매너저가 먹은거 직관하면 개꿀잼이였을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,723 개이득

이여름 2019.07.21 14:27  
[@미미짱의복수] 현금디씨 존나많다... 저러는놈들은 '저희는 카드나 현금이나 똑같아요^^' 라고 말하면 '나도 장사해서 아는데 카드수수료 낸셈쳐~' 이지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개패고싶다정말

럭키포인트 26,030 개이득

제목