홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

늑대들의 애정표현

불량우유 15 5608 19 0

상대방 입을 앙~! 무는것이 애정표현이면서 나는 너에게 해를 가하지 않겠어. 라는 뜻을 상대방에 알리는거라고 하네 ㅎㅎ

늑대짱...커여워!

이러면 좀 겁날듯 ㅋㅋㅋㅋ;

Best Comment

BEST 1 단흔  
우리강아지한테 했더니 코막고 도망가던데
15 Comments
당연한말만하기 2019.07.17 11:02  
입냄새 오지겠다

럭키포인트 5,705 개이득

다른관점빌런 2019.07.17 11:02  
입냄새 ㅈㄴ 날듯ㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 손 없어서 이빨 사이에 끼면 ㄹㅇ 계속 남아있자너

럭키포인트 3,945 개이득

단흔 2019.07.17 11:02  
우리강아지한테 했더니 코막고 도망가던데

럭키포인트 6,548 개이득

콩콩콩콩 2019.07.17 12:13  
[@단흔] 코를 막고요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,837 개이득

고라파덕 2019.07.17 12:39  
[@단흔] 막고?

럭키포인트 5,557 개이득

등태평양 2019.07.17 14:40  
[@단흔] 막아?

럭키포인트 6,551 개이득

무게충 2019.07.20 23:19  
[@단흔] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 6,074 개이득

맥짱 2019.07.17 11:05  
ㅇㅇ

럭키포인트 4,141 개이득

잡스 2019.07.17 12:01  
앙~하고 한입에

럭키포인트 4,052 개이득

들소 2019.07.17 12:18  
우리집 개들도 저럼

럭키포인트 6,549 개이득

광광 2019.07.17 18:34  
ㅋㅋㅋㅋ졸귀

럭키포인트 4,875 개이득

다리사이그곳에 2019.07.20 22:44  
늑대 존나 크네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,485 개이득

우정사업본부 2019.07.20 23:19  
아 방에서 키우는 주은 야옹이 다음주에 아는 지인에게 보낼 예정인데
그래도 정들어서 방금 해보니깐 더이상 나한테 안옴....................

럭키포인트 21,170 개이득

기뉴 2019.07.20 23:25  
늑대랑 하이에나중 뭐가 더 큼

럭키포인트 21,612 개이득

양재시민의숲 2019.07.20 23:38  
[@기뉴] 일반적으로 북반구에 사는 생물이 몸집이 더 크다.

럭키포인트 5,576 개이득

제목