홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

불친절로 유명한 홍대 오코노미야키 집 후기들

요약
1. 절대 먼저 앉거나 주문하면 안됨. 사장이 말할 때까지
2. 사진 찍으면 소리 지르고 쫓겨남. 안 나가면 주문서 찢음
3. 빨리 안 먹으면 욕 처먹음

퍼온 사이트 댓글은 

SNS 인증을 위한 사람들이 많아 여전히 문전성시라고 함. 

Best Comment

BEST 1 꼬오온대  
미개한거 자랑하러 인스타 올리는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
55 Comments
YUNA 2019.07.19 18:50  
모르고갈수도있고 sns보고 갈수도있는건데
사장도 븅신세끼지만 막상가서 저런취급당하면서 가만히있는게 더 븅신같네

럭키포인트 24,743 개이득

딸기도인 2019.07.19 19:18  
뷴신들 단골이라고 팁 알려주는 꼴 봐르

럭키포인트 27,543 개이득

고니이리 2019.07.19 19:33  
저딴곳이 성하다니 욕먹고싶은 놈들 많네 나한테 와 욕 한바가지 해줄게

럭키포인트 4,663 개이득

카드 2019.07.19 22:07  
안가면 되지
뭐하러 가서 돈내고 욕쳐먹냐
욕쟁이할머니 이야기가 있어서 그런데
욕쟁이할머니랑 다른것이
욕쟁이할머니들은 욕은 하지만 불친절하지않고
서비스도 잘줌
근데 저기는 그냥 사장이 사회성부족임

럭키포인트 17,518 개이득

동도로로도롱 2019.07.20 00:18  
계속 가서 팔아주니 저지랄하는거지 븅신 호구새끼들 욕쳐먹으려고 줄서서 기다림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,573 개이득

제목