홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
갓트리버 2019.07.17 14:51  
유튜버로 전직 시키기 ㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

리만 2019.07.17 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,989 개이득

으악 2019.07.17 20:43  
유재석이 유튜브 만들면 얼마나 구독하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

망고 2019.07.17 22:08  
[@으악] 본격적으로하면 백주부 제치겠지?

럭키포인트 3,183 개이득

흰머리코끼리 2019.07.18 01:41  
[@으악] 인기도로는 유재석이 밀릴 사람이 아닌데
유튜버로 놓고보면 장기적이고 지속적인 관점에서 봤을 때 백종원이 더 유리하지 않을까 함
아줌마들이고 자취생들이고 일단 풀도 넓은데다 컨텐츠가 요리 = 본인이라 뽑을게 사실상 무궁무진하다고 봐야해서
물론 그냥 재석이형도 각잡고 와썹맨마냥 스탭들 데리고 뛰어들면 떡상은 시간문제지 뭐 ㅎㅎ

럭키포인트 1,616 개이득

찐만두 2019.07.18 10:45  
[@흰머리코끼리] 맞음 옛날부터 느낀건데 음식, 요리라는 컨텐츠가 너무 좋음
매일 해도 다르고 일상과 접목돼있어서 다른 컨텐츠가 비비기가 너무 힘듬

럭키포인트 1,888 개이득

제목