홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지금 나왔으면 쌉망했을 영화 1타

불량우유 14 7730 32 0

감독 주연배우 죄다 갈려나갔을듯

Best Comment

BEST 1 단흔  
대국민사과+감독직사임+영화계 내부 감사단 조직(여성으로만 이루어진)
14 Comments
나미춘장 2019.07.17 11:26  
쿵쾅 오질나게 했을듯

럭키포인트 4,018 개이득

마지노 2019.07.17 11:29  
사과문 작성은 기본

럭키포인트 5,659 개이득

단흔 2019.07.17 11:30  
대국민사과+감독직사임+영화계 내부 감사단 조직(여성으로만 이루어진)

럭키포인트 3,012 개이득

유미냥 2019.07.17 14:44  
[@단흔] 개극혐이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,026 개이득

시오시시오 2019.07.17 20:01  
[@단흔] 괄호 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

도날드 2019.07.17 11:32  
사형

럭키포인트 989 개이득

다른관점빌런 2019.07.17 11:36  
[여성일보 칼럼]:남성감독, '미녀'를 정의할 자격이 있는가

럭키포인트 7,706 개이득

우넘 2019.07.17 12:23  
주진모 잘생겼다

럭키포인트 7,742 개이득

맨발 2019.07.17 13:25  
[@우넘] 게이 아니래....

럭키포인트 445 개이득

유정연 2019.07.17 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실이 영화보다 잼네 시발거

럭키포인트 4,576 개이득

올라이트라이프 2019.07.17 13:10  

럭키포인트 809 개이득

콘샐 2019.07.17 13:27  
퍼퓸도 비슷하지않닌

럭키포인트 3,859 개이득

장기하 2019.07.17 16:58  
이영화가 진짜 외모지상주의 비판영화아닌가?

럭키포인트 7,339 개이득

광광 2019.07.17 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,302 개이득

제목