홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 센서점검필요  
유아인 비꼬는 남자는 100%의 확률로 성범죄자네
거의 판독기 수준.
24 Comments
푸힐히리맇 2019.07.17 11:21  
캬!!!!! 빛!!!!

럭키포인트 4,223 개이득

Find01 2019.07.17 11:21  
말진짜 잘함
Sbs뉴스시청도 나쁘지않다에 지려버림

럭키포인트 5,367 개이득

센서점검필요 2019.07.17 11:22  
유아인 비꼬는 남자는 100%의 확률로 성범죄자네
거의 판독기 수준.

럭키포인트 2,951 개이득

외질 2019.07.17 11:37  
[@센서점검필요] 자기 보다 잘나고 말도 잘하고 하니깐 배아파서 ㅂㅃㄹ 짓 하는듯

그러고 까보면 ㅂㅃㄹ의 탈을 쓴 성범죄자들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,848 개이득

hokipoki 2019.07.17 16:09  
[@센서점검필요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,166 개이득

국민이우습죠 2019.07.17 11:38  
유아인 사진 선정 ㅋㅋㅋㅋ 적절.

럭키포인트 2,655 개이득

잡스 2019.07.17 11:55  
고저 빛

럭키포인트 7,355 개이득

구데리안 2019.07.17 12:05  
개지린다

럭키포인트 7,228 개이득

시인과춘장 2019.07.17 12:13  
버팔로지 저거 앵커인가 저거?

럭키포인트 7,038 개이득

유정연 2019.07.17 12:30  
크으
아니 근데 애초에 죠빠는 소리는 왜한겨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,258 개이득

우넘 2019.07.17 12:38  
어이가 없네

럭키포인트 1,256 개이득

흰머리코끼리 2019.07.17 13:06  
난 유아인 까칠하지만 아니다 싶을 때 절대 안굽히고 할 말 다 하는게 존나 시원하더라
남들이 지랄하든 말든 그냥 할 말 다 함
본업을 잘하니까 자신감이 나온다고 생각함
돈 자랑 하는거보다 저게 진짜 스웩 아니냐

럭키포인트 4,175 개이득

올라이트라이프 2019.07.17 13:10  

럭키포인트 606 개이득

똥개놈 2019.07.17 13:33  
말존내잘해

럭키포인트 1,198 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.17 13:34  
내 기분이 지금 그래
"어이가 없네"