홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
요는 여자로써 상한가의 절정을 달리던 20대 초에 뭣모르고 진짜 자기를 좋아해 줄 사람을 버리고, 겉만 번지르르한 나쁜 남자한테 넘어가서 몸 마음 다 털리고 나이먹어서 현실을 깨달아보.지만 이미 늦는다는 것임.

이거는 여자들이 좀 봐야되는데 여자들은 인정 안하겠지.
실제로 거지같은 남자한테 물려가지고 일찌감치 신세 망치거나 남성불신 걸리는 애를 많이 봤다.
31 Comments
우넘 2019.07.16 22:27  
안읽었는데 읽을 필요 없죠?ㅋ

럭키포인트 2,640 개이득

힐노예 2019.07.16 22:36  
[@우넘] 읽어도 나쁘진않을듯

럭키포인트 2,258 개이득

이히리베 2019.07.16 22:38  
[@우넘] 보셈 꾸르잼임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,736 개이득

collncos 2019.07.16 22:54  
[@우넘] 재밌음 한번 읽어봐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,630 개이득

놀러왔음 2019.07.17 01:46  
[@우넘] 필력 좋음

럭키포인트 6,838 개이득

크아아오오 2019.07.17 06:15  
[@우넘] 난 저번에 봤는데 또 봄 필력 개쩜

럭키포인트 639 개이득

귀리부인 2019.07.16 22:31  
세줄요약좀

럭키포인트 5,873 개이득

갑갑하다 2019.07.16 22:32  
세글자 요약좀

럭키포인트 3,265 개이득

호또 2019.07.16 22:37  
[@갑갑하다] 섻스해

럭키포인트 523 개이득

이히리베 2019.07.16 22:38  
와타나베 2도 2번이나 연애했는데 나는.. ㅜㅜㅜㅜ
서울시장 2019.07.16 22:43  
요는 여자로써 상한가의 절정을 달리던 20대 초에 뭣모르고 진짜 자기를 좋아해 줄 사람을 버리고, 겉만 번지르르한 나쁜 남자한테 넘어가서 몸 마음 다 털리고 나이먹어서 현실을 깨달아보.지만 이미 늦는다는 것임.

이거는 여자들이 좀 봐야되는데 여자들은 인정 안하겠지.
실제로 거지같은 남자한테 물려가지고 일찌감치 신세 망치거나 남성불신 걸리는 애를 많이 봤다.

럭키포인트 6,464 개이득

NationalTaxServ… 2019.07.17 09:23  
[@서울시장] +1

럭키포인트 2,508 개이득

오덕 2019.07.16 22:44  
개재밌음 읽어보셈

럭키포인트 4,440 개이득

오구라유나 2019.07.16 22:46  
아리스토텔레스 급인데 이거

럭키포인트 436 개이득

이스코 2019.07.16 22:49  
근데 글이 왜이렇게 읽기가 힘드냐 ㅅㅂ

럭키포인트 7,904 개이득

엠보오옹 2019.07.16 23:04  
이야 빌드업 오지게 하시는 분이네 필력 지렸다

럭키포인트 2,460 개이득

나성범 2019.07.16 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,978 개이득

해표 2019.07.16 23:10  
제19회 주갤문학 백일장 아차상 드립니다.

럭키포인트 2,716 개이득

음바꾸 2019.07.16 23:10  
문학인줄알았는데 논문이었네

럭키포인트 5,980 개이득

불주먹 2019.07.16 23:44  
쓸데없이 양념을 섞어서 읽다가 피곤해서 내림

럭키포인트 2,572 개이득

삼계 2019.07.16 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력이 개 씹 미쳤다

럭키포인트 1,485 개이득

유정연 2019.07.17 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,098 개이득

갓조현 2019.07.17 00:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 긴거 안보는데 이거 존잼ㅋㅋ

럭키포인트 1,016 개이득

히후헷 2019.07.17 00:59  
와ㅋㅋㅋ잘봤네요

럭키포인트 4,602 개이득

빡센부랄 2019.07.17 01:41  
재밋게봤다

럭키포인트 4,273 개이득

소년부는피리 2019.07.17 03:07  
리얼 현대문학