홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
번저강 2019.07.15 20:23  
성적이 안 좋아도 열심히 하는게 아니야 이것들은

럭키포인트 3,627 개이득

두산베어스 2019.07.15 20:23  
롯데 자이언츠 vs 고교최강팀 붙으면 누가 이김 ?
비슷할 것 같기도 한데

럭키포인트 4,668 개이득

참눈 2019.07.15 20:36  
[@두산베어스] 닥후지 ㅡㅡ

럭키포인트 3,202 개이득

현스 2019.07.15 21:39  
[@두산베어스] 볼 만 할 듯한데ㅋㅋ

럭키포인트 2,998 개이득

zkzk 2019.07.15 22:58  
[@두산베어스] 비슷하게 가다가 전자에서 수비실책떠서 후자 승

럭키포인트 776 개이득

30분카레 2019.07.15 23:35  
[@두산베어스] 그래도 프로타이틀이 있는데 롯데가 이기지 않을까? 근데 져서 욕 제대로 쳐먹고  해체 했으면 좋겠음.
진짜 왜 부산에 태어나서 이딴 팀 때매 스트레스 받을까ㅡㅡ 부모님 따라서 두산이나 응원할걸

럭키포인트 6,293 개이득

o우기o 2019.07.15 23:40  
[@30분카레] 공감...

럭키포인트 1,576 개이득

갓지효 2019.07.15 20:24  
꼴데 좆데

럭키포인트 1,207 개이득

국비인 2019.07.15 20:30  
LGBT... Lotte Giant Baseball Team... 승소수자,,,

럭키포인트 7,408 개이득

Plank 2019.07.15 20:35  
아무소리나 지껄이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,663 개이득

나미춘장 2019.07.15 20:38  
꼴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연봉은 ㅈㄴ 처받누

럭키포인트 4,911 개이득

아센시오 2019.07.15 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

비쥬레이 2019.07.15 20:52  
항상 좋은 꿀잠 잘수 있는 경기 보여주셔서 감사합니다

럭키포인트 53 개이득

귀리부인 2019.07.15 22:22  
야구안보노ㅡㅡ

럭키포인트 1,815 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.15 22:33  
이건 되려 일침같은데

럭키포인트 7,819 개이득

광광 2019.07.15 22:34  
연봉 1위팀ㅋㅋ

럭키포인트 5,353 개이득

에이에이 2019.07.15 22:42  
변태같은 경기를 좋아하나 본데?

럭키포인트 3,770 개이득

keii2n 2019.07.15 22:48  
그래도 쟤 왔을떈 이겼다 너무 그러진 마라

럭키포인트 655 개이득

비질란테 2019.07.17 16:43  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 4,592 개이득

제목