홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿠팡맨  
1위 에어컨 발명하신분인줄ㅋㅋ
22 Comments
귤좀먹자 2019.07.14 23:29  
와 천연두가 저정도인데 3위라해서 1,2위는 누굴까 햇는데 고개가 절로 끄덕여지네

럭키포인트 36,171 개이득

쿠팡맨 2019.07.14 23:34  
1위 에어컨 발명하신분인줄ㅋㅋ

럭키포인트 7,798 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.15 00:12  
[@쿠팡맨] 하우젠은 11위 주자

럭키포인트 2,565 개이득

크리스폴 2019.07.15 01:03  
[@우리개는안물어욧] 캐리어겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.15 06:12  
[@크리스폴]
남근석 2019.07.14 23:34  
한국은 우장춘박사 아닐까

럭키포인트 597 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.15 00:12  
[@남근석] 황우석
개붕 2019.07.14 23:39  
혈액형발견 개간지

럭키포인트 1,181 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.14 23:40  
존 엔더슨 갓

럭키포인트 5,504 개이득

무게충 2019.07.14 23:42  
대단하신분들이네

럭키포인트 558 개이득

사쿠야 2019.07.14 23:43  
미친 파스퇴르가 없어?

저거 다 더해도 더 많이 구했을텐데

럭키포인트 72 개이득

다른관점빌런 2019.07.15 00:04  
[@사쿠야] 20세기 사람들이라서

럭키포인트 6,884 개이득

사쿠야 2019.07.15 00:05  
[@다른관점빌런] 1~20세기를 말하는게 아니라

20세기 한정이었음?
Nikeshoe 2019.07.15 14:13  
[@사쿠야] 그래 이십세기야.

럭키포인트 4,648 개이득

호우주의보 2019.07.15 00:15  
[@사쿠야] 19세기분이라 빠진듯

럭키포인트 6,025 개이득

버스터 2019.07.14 23:57  
프리츠 하버 어디 갔나요
좀 과장해서 지구 인구를 세배로 불렸다는 발명인데

럭키포인트 6,717 개이득

광광 2019.07.15 00:10  
ㅋㅋㅋ올

럭키포인트 4,911 개이득

부채머리수리 2019.07.15 00:59  
와 거의다 생명과학쪽인데

2위 혼자 농공 ㄷㄷ

럭키포인트 3,343 개이득

힐노예 2019.07.15 04:31  
혈액형ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,001 개이득

유정연 2019.07.15 07:05  
개쩐다

럭키포인트 6,866 개이득

센서점검필요 2019.07.15 11:19  
페니실린이 아닐까 했는데 1위랑은 비비지도 못 하네

럭키포인트 7,549 개이득

이주빈 2019.07.15 13:22  
나도 항생제가 1등일줄 알았는데 아니네 역시 세상을 바꾸는건 이과였구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,013 개이득

제목