홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
안유진 2019.07.14 22:46  
마인드 존나 쿨하네

럭키포인트 36,686 개이득

무게충 2019.07.14 22:47  
리얼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,401 개이득

Netflix 2019.07.14 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네

럭키포인트 28,601 개이득

포그 2019.07.14 22:48  
영 차~

럭키포인트 31,428 개이득

반대로말하는사람 2019.07.15 07:19  
[@포그] 영차고 뭐고 우리다 ㅈ된 거 같습니다만

럭키포인트 611 개이득

천우희 2019.07.14 22:48  
zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 20,716 개이득

크라켄 2019.07.14 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네

럭키포인트 39,843 개이득

네이마르 2019.07.14 22:52  
유쾤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,494 개이득

미기또 2019.07.14 22:52  
좋네요. 우린 제조업이라 저렇게는 힘들어서..

럭키포인트 37,386 개이득

개붕 2019.07.14 23:01  
인생이 즐거우실듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,527 개이득

열린결말 2019.07.14 23:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,496 개이득

포돌이 2019.07.14 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,271 개이득

대통령 2019.07.14 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,310 개이득

요정나코 2019.07.14 23:40  
근데 주식 3시에 닫지? 그럼 퇴근하나

럭키포인트 6,522 개이득

ipio90 2019.07.14 23:46  
[@요정나코] 세시 반인데...
혹시 올해 춘추가 어떻게 되십니까??

럭키포인트 1,604 개이득

깝탱 2019.07.15 02:03  
[@요정나코] 저런 펀드매니저들은 단타만 치는게 아니라서...
장외거래도 체크하고 장 끝나고나서 해외시장도 체크해야되고 할거야 많습니당

럭키포인트 2,414 개이득

내가니M이다 2019.07.15 08:34  
[@요정나코] 미국 선물시장을 헷지로 뒀다면 24시간 중 장 닫는 시간은 한시간밖에 안됨. 우리나라 시간 기준 오전 06~07시. 그냥 자기 시간만큼만 일하고 퇴근할듯~

럭키포인트 5,066 개이득

광광 2019.07.15 00:17  
개쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

유정연 2019.07.15 06:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,993 개이득

인조인간18호 2019.07.15 06:55  
사장님 쿨가이 ㅎㅎ

럭키포인트 4,424 개이득

아이즈원영 2019.07.15 07:29  
마인드가 깨어있네

럭키포인트 3,587 개이득

내가니M이다 2019.07.15 08:35  
이 사장이랑 꼭 만나서 이야기 해보고 싶다!
증권맨 2019.07.15 09:14  
우리지점에 영업하러 오셨던 분이네.. 많은 종목 안 담고 몇 몇 종목 완전 축약해서 랩상품 만들어서 운용했었는데,
과거 실적은 좋았으나 실제 투자해봤을 때 그 이후로 실적이 좋지는 않았었음..ㅠ 힘내십시다 다들!

럭키포인트 5,717 개이득

hokipoki 2019.07.15 14:40  
사장님으로썬 좋지만. 고객이 나라면 저기엔 투자 안맞길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,620 개이득

제목