홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
무게충 2019.07.14 21:39  
저런애들이 나중에 드립의 시초가 되겠지?

럭키포인트 14,501 개이득

JORDAN 2019.07.14 21:40  
5번 문항은 누나있는 남동생이 작성한 답안이네

럭키포인트 22,201 개이득

닉네임 2019.07.14 22:48  
4. ㄹ을 소리나는대로 쓰시오 이쓰면이 뭐냐  리을 맞게썼잖아

럭키포인트 7,152 개이득

에일로이 2019.07.15 09:14  
[@닉네임] ㄹ이 '있으면' 이겠지
셤 안봐봄? -_-

럭키포인트 2,207 개이득

elohssa 2019.07.15 17:44  
[@닉네임] 근 아니냐?
ex) ㄹ혜

럭키포인트 3,630 개이득

푸항항 2019.07.14 22:54  
거를 타선이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,055 개이득

깝탱 2019.07.15 01:58  
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건맞고이건아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님도 귀엽네

럭키포인트 1,404 개이득

유정연 2019.07.15 02:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,767 개이득

외질 2019.07.15 07:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타임머신 타고 돌아갔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

단흔 2019.07.15 08:46  
어이없는경우 ㅋㅋㅋ 이마트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,417 개이득

담배줄이자 2019.07.15 10:08  
당근에서 터졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,747 개이득

갑분이 2019.07.15 10:43  
어이없는 경웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,644 개이득

hokipoki 2019.07.15 10:50  
1번 고치다는 맞는데 틀렸다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ