홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 키썸  
5인미만 자전거 타는사람 = 사지멀쩡해야함

숨은관광명소 = 감금,체류

각종사고 민원 자기책임 = ㅋㅋ 니몸 내꺼
30 Comments
유주 2019.07.14 19:14  
저기만 다른 세상 같아
이세계

럭키포인트 12,178 개이득

첫느낌 2019.07.14 19:15  
속세를 떠나는 여행인가?

럭키포인트 13,933 개이득

김사랑 2019.07.14 19:16  
서약서 내용 뭔대

럭키포인트 944 개이득

국비인 2019.07.14 19:19  
으따 염전좀 갈아보는게 신안에서 사는거랑께?

럭키포인트 22,728 개이득

웈옼 2019.07.14 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 살인예고 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,514 개이득

번저강 2019.07.14 19:20  
5인 미만 파티 뭔데. 5인 넘어가면 털기 어렵다 이거야?

럭키포인트 2,126 개이득

아이스라떼 2019.07.14 19:23  
한달만 살기인가...

럭키포인트 27,222 개이득

갲집 2019.07.14 19:25  
1. 각종 사고는 본인책임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,442 개이득

키썸 2019.07.14 19:26  
5인미만 자전거 타는사람 = 사지멀쩡해야함

숨은관광명소 = 감금,체류

각종사고 민원 자기책임 = ㅋㅋ 니몸 내꺼

럭키포인트 12,707 개이득

다스베이더 2019.07.14 19:38  
각종 사고 본인책임? 홍보되게 오라고 하면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,793 개이득

푸항항 2019.07.14 19:47  
;;;

럭키포인트 35,275 개이득

광광 2019.07.14 20:00  
저기 군청도 참ㅋㅋ 지들 이미지를 모르나?

럭키포인트 13,034 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.14 20:07  
천사섬은 ㄹㅇ이다 모두를 천사가있는곳으로 보내버리니깐. 전라도 혐오는 나쁜거지만 신안혐오는 정상ㅁ

럭키포인트 33,719 개이득

시펄 2019.07.14 20:08  
노예모집 공고인가

럭키포인트 13,067 개이득

크리스마스 2019.07.14 20:08  
한달이 일년되고.. 일년이 십년이되고.. 십년이 평생가는거지.. 물론 자의적으로 말구

럭키포인트 20,518 개이득

관계튼대왕 2019.07.14 20:09  
천사섬 혼자 있지 말라고 경고문 붙였잖아 ㅋ

럭키포인트 13,532 개이득

스콘 2019.07.14 20:18  
군수부터 제정신 아니네 저기는 한국경찰이 아니라 FBI에서 털어야됨

럭키포인트 5,241 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.07.14 20:35  
신안에서 한달간 살아남기!!

럭키포인트 28,403 개이득

개와늑대의시간 2019.07.14 20:46  
신안군 아름답긴 정말 아름다운데..

럭키포인트 34,988 개이득

호롤롤롤로 2019.07.14 21:23  
실수로 비추 누름 미안해요

럭키포인트 8,266 개이득

크라켄 2019.07.14 21:32  
글은 추 내용은 비추...ㅠ

럭키포인트 28,165 개이득

대통령 2019.07.14 21:35  
저기는 군정을 실시해야한다

럭키포인트 30,081 개이득

올레 2019.07.14 22:10  
목숨포기각서여?

럭키포인트 27,887 개이득

칩수 2019.07.14 22:12  
ㅋㅋㅋ대단

럭키포인트 7,844 개이득

신수동엉터리 2019.07.14 22:22  
자기 책임 범위가 사실상 무한이구먼!!!

럭키포인트 27,917 개이득

라온 2019.07.14 22:37  
1번조항보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,509 개이득

이천수 2019.07.14 22:44  
유튜버가 이거해봤으면싶다
카메라있으면 살아돌아오긴할듯

럭키포인트 35,570 개이득

갓트리버 2019.07.15 00:47  
유튜버들 한번 가서 영상 찍으면 조회수 폭발 할꺼 같은데 아직 도전 하는 사람 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,565 개이득

NationalTaxServ… 2019.07.15 08:21  
신안교육대

럭키포인트 2,150 개이득

몽키D피카츄 2019.07.15 17:28  
던전 입장하기전에 서약서도 쓰라카네

럭키포인트 5,287 개이득

제목