홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국비인  
난 뭐 2년전 글인가 해서 날짜 봤더니 전형적인 대깨문이 쓴 글이네
24 Comments
삽구스 2019.07.14 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,858 개이득

astedevs 2019.07.14 00:53  
재밌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,687 개이득

엉덩이 2019.07.14 00:53  
쟤나 얘나 똑같아

럭키포인트 3,888 개이득

왕만두 2019.07.14 00:54  
닉부터이미 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,599 개이득

Netflix 2019.07.14 00:55  
븅신새낔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,938 개이득

핏빛혈랑 2019.07.14 00:58  
저건 뭐여...세상 헛산놈이네..

럭키포인트 28,513 개이득

오야우스 2019.07.14 00:58  
?

럭키포인트 34,991 개이득

덴마 2019.07.14 01:02  
미래 얘긴가?

럭키포인트 5,866 개이득

앙몬드 2019.07.14 01:09  
세로드립인가?

럭키포인트 8,191 개이득

장사셧제 2019.07.14 01:10  
저런 애니가 있나보네

럭키포인트 34,904 개이득

개집왕봇 2019.07.14 01:26  
전례없는 씹인사 대통령 ㄷㄷ

럭키포인트 4,916 개이득

Kickass 2019.07.14 01:20  
평행세계세요?

럭키포인트 22,309 개이득

국비인 2019.07.14 01:37  
난 뭐 2년전 글인가 해서 날짜 봤더니 전형적인 대깨문이 쓴 글이네

럭키포인트 9,089 개이득

Dhahs 2019.07.14 01:40  
ㅋㅋㅋㅈㄹ

럭키포인트 6,598 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.14 02:54  
아주 지혜롭고 겸손...?뭐 본인 인생이 씹창났으니 문재인정도면 비교적 그럴수있지. 넘사젹 외교? 넘사벽이긴 넘사벽이지. 앞으로 어떤 대통령이 문재인 이상으로 호구짓을할지 궁금함. 틀린말은 없네.

럭키포인트 25,826 개이득

즐겨찾기 2019.07.14 06:48  
기괴하긴 함 다른의미로

럭키포인트 34,544 개이득

김로직 2019.07.14 10:44  
쟤가 말하고 싶은건 아는 나라에 그런나라는 없다는 걸 보니 한국도 아니다 말하고싶은건가

럭키포인트 19,175 개이득

도복순 2019.07.14 11:42  
박근혜는 진짜 어떻게 대통령 당선된거냐 주작아닐까

럭키포인트 30,055 개이득

호오오옹이 2019.07.14 13:09  
양극은 통하는법 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,918 개이득

푸항항 2019.07.14 13:13  
재인이니?

럭키포인트 11,223 개이득

캔디효정 2019.07.14 13:19  
통령 ㅈㄹ 정도껏..