홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김세정  
헬조선을 무시하네 더싸게하면 존나감

역사가 증명함
BEST 2 중국  
[@친일파] 닉ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 시오시시오  
[@친일파] 친일파에 중국 ㅋㅋ
20 Comments
collncos 2019.07.13 14:44  
내가볼땐 특가풀면 사람늘긴늠

럭키포인트 5,249 개이득

국비인 2019.07.13 14:45  
경제보복 안풀리면 우리도 안가지~

럭키포인트 32,149 개이득

메르카토르 2019.07.13 14:48  
옆 집에서 우리 가족들 뺨 후려갈겼는데
옆집에 가서 신나게 돈 써주면서 놀순 없잖아?

럭키포인트 33,274 개이득

김세정 2019.07.13 14:49  
헬조선을 무시하네 더싸게하면 존나감

역사가 증명함

럭키포인트 8,225 개이득

서래마을갈비 2019.07.13 15:49  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨끔함

럭키포인트 1,091 개이득

이주빈 2019.07.13 17:21  
[@김세정] ㅇㅇ 도쿄왕복 20만원만 떠도 우르르갈듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,985 개이득

네이마르 2019.07.13 17:41  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

힐노예 2019.07.15 05:01  
[@김세정] 그지근성 있는 몇몇이 절대 안놓침 ㅋㅋ

럭키포인트 3,118 개이득

다른관점빌런 2019.07.13 14:53  
솔직히 비행기 특가로 유류할증료, 공항이용료 포함 10만원 안쪽이면 늘긴 할듯

럭키포인트 8,734 개이득

친일파 2019.07.13 14:56  
일본 피해도 주겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 가만히 있는 한국 여행사들은 뭔죄 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,181 개이득

중국 2019.07.13 15:00  
[@친일파] 닉ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,542 개이득

시오시시오 2019.07.13 15:10  
[@친일파] 친일파에 중국 ㅋㅋ

럭키포인트 24,957 개이득

친일파숙청 2019.07.14 02:46  
[@친일파] 아가리다다데스

럭키포인트 1,413 개이득

친일파 2019.07.14 11:00  
[@친일파숙청] 닉네임은 맘에 드네
요정나코 2019.07.13 15:21  
일본놈들 하는꼴이 괘씸해

럭키포인트 5,052 개이득

서래마을갈비 2019.07.13 15:51  
근데 관광쪽은 일본대비 우리나라가 거의 3배 이상이라서 이사건으로 일본 타격이 클수발에앖엄
벼락오바마 2019.07.13 18:41  
근데 왜 유독 이 글 댓글에만 비추가 많은거 같지?

럭키포인트 19,676 개이득

잔의추억 2019.07.13 22:39  
디젤게이트때 다들 폭바/아우디 욕 겁나하다가 아우디 재고차량 할인 후려치니까 순식간에 다팔린거 생각나네

럭키포인트 18,258 개이득

닉네임 2019.07.14 21:42  
상생허자

럭키포인트 32,210 개이득

돌발이 2019.07.14 22:17  
불매운동도 있고 그것도 맞는데 사실은 후쿠시마 쌀을 관광객한테 쳐먹인 영향이 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,228 개이득

제목