홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
겸겨미 2019.07.13 15:39  

럭키포인트 15,535 개이득

막내 2019.07.13 15:44  
정신병 아닌가

럭키포인트 7,883 개이득

뚜비 2019.07.13 15:47  
나는 그냥 저런애들 보면 불쌍하던데..먼 생각을 어째하면 저렇게 하는가 싶기도하고

럭키포인트 14,225 개이득

모나미 2019.07.13 15:56  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 비웃기만 할게 아닌게 외국에서 남자가 스타고 여자팬이 계속 사랑고백했는데

여자가 알고보니 이뻐서 진짜로 사귄거 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,685 개이득

연산군 2019.07.13 16:04  
[@모나미] 저 사람은 비웃을만할거같다

럭키포인트 29,596 개이득

꾸크따스 2019.07.13 17:31  
[@모나미] 뉴스에 나올정도면 을마나 말이 안되는거겠니

럭키포인트 17,966 개이득

엠망봉했냐 2019.07.13 15:56  
븅신새기지 뭘

럭키포인트 10,169 개이득

피오렌티나 2019.07.13 15:57  
소름돋네

럭키포인트 23,356 개이득

정예인 2019.07.13 16:04  
저거 잡아야한다. 애들이 저런 일 때문인지 자주 보는 팬들 아니면 좀 경계 하는게 있음. 미친새기들 진짜

럭키포인트 30,512 개이득

갱우애비 2019.07.13 16:21  
예기럴

럭키포인트 21,393 개이득

삽구스 2019.07.13 16:34  
ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 한번 보고싶다 러블리즈 팬들 생긴거 찐따 그자체던데

럭키포인트 15,987 개이득

리얼루다가 2019.07.13 18:53  
[@삽구스]

럭키포인트 39,594 개이득

루체 2019.07.13 16:46  
ㅂㅅ 진따 새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌로 앰병 떠는 애들 대다수가 씹덕후에
다 ㅈ같이 생겼더만ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 븅신들

럭키포인트 17,743 개이득

개붕 2019.07.13 17:14  
엠봉시절에도 저런애 있었는데
지수 상대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,466 개이득

tlqkfsusdl 2019.07.13 17:24  
어휴.. 불쌍한 인생들..

럭키포인트 38,977 개이득

다스베이더 2019.07.13 17:46  
어휴....연예인은 팬심으로만 좀 바라봐라...

럭키포인트 16,886 개이득

빡센부랄 2019.07.13 18:24  
ㅋㅋㅋ선넘네

럭키포인트 2,118 개이득

화이트 2019.07.13 20:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,231 개이득

요리조리 2019.07.13 23:58  
계란던지는 청년 생각난다...

럭키포인트 14,506 개이득

나꼬나꼬 2019.07.13 23:59  
왜 저러고 사냐 진짜

럭키포인트 30,864 개이득

칼슘우유 2019.07.14 00:08  
저런 애들이 지혼자 사랑에 빠져서 혼자 사랑을 키우다가 당연하게도 결실을 이루지 못하고 실패하면 존나 흑화함ㅋㅋㅋ 원인은 저년이 내 순수한 사랑을 받아주지 않았다! 여서 저런 병 신들이 제일 질 나쁜 사생팬으로 바뀌거나 극렬 안티로 변한다고 하더라

럭키포인트 10,936 개이득

몽키D피카츄 2019.07.14 00:17  
예~~~~~~~미 시벌 븅신아

럭키포인트 1,043 개이득

크라켄 2019.07.14 09:33  
그냥 보는걸로 충당이 안되나...

럭키포인트 2,420 개이득

마이클캐릭 2019.07.14 10:01  
가지가지한다 에휴

럭키포인트 16,970 개이득

제목