홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국 51구역 근황

빻요미 7 6635 13 0

IMG_20190712_155909.jpg 미국 51구역 근황

IMG_20190712_160133.jpg 미국 51구역 근황

레딧의 어떤 사람이 51구역으로 같이 돌진하자는 글이 올라오자 현재 30만명이 이일에 동참한다고 밝힘.
IMG_20190712_160229.jpg 미국 51구역 근황
그리고 실제로 지금 5명이 돌진하다 잡혀버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가)
레딧이 51구역에 요구하는것
IMG_20190712_160819.jpg 미국 51구역 근황
51구역을 69구역으로 바꾸면 레이드 멈춘다고함

7 Comments
친목밴 2019.07.12 19:01  
웹툰 에이스 하이가 생각나는군

럭키포인트 397 개이득

개창탈출 2019.07.12 20:04  
69가 저기까지 퍼저나간것인가 ...

럭키포인트 24,954 개이득

삼계 2019.07.13 00:37  
[@개창탈출] 애초에 우리나라꺼라고 할게 아님...

럭키포인트 28,656 개이득

열림 2019.07.13 12:13  
[@개창탈출] 뭐든 다른나라가 쓴다고 우리나라에서 퍼져나갔다고 생각하지말길...

럭키포인트 10,551 개이득

동도로로도롱 2019.07.13 12:36  
[@개창탈출] 69는 전세계 공통임...

럭키포인트 37,063 개이득

17171771 2019.07.12 21:43  
존나웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,753 개이득

광광 2019.07.13 04:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,776 개이득

제목