홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국, 일본상대로 맞다이 신청

장사셧제 21 5784 33 0

일본이 무역 제재한다는 이유가 한국이 북한한테 전략무기 수출해서 그렇다고 주장하는데

방금 정부에서 '조사받고 구라면 제재 철회해라' 라고 일본한테 맞다이 신청 ㅋㅋㅋ 

미국인증 붙어있음 ㅋㅋㅋㅋ  

21 Comments
반데이크 2019.07.12 16:46  
퓨웅신들 ㅋㅋㅋ 구라도 설계도를 잘그려야제

럭키포인트 19,154 개이득

정열맨 2019.07.12 16:46  
이건 그럼 일본이 엿된건가...?!뭐 어떻게 돌아가는겨...

럭키포인트 6,206 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.07.12 16:48  
[@정열맨] 그냥 일본은 안판다고한거 팔면 그만

럭키포인트 9,863 개이득

ptos1022 2019.07.12 16:51  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 내가 이건 첨볼때 개집에 댓글단게 해프닝으로 끝남이었음

ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,363 개이득

두롱형롱 2019.07.12 16:56  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 국제사회 신뢰도 엄청떨어지겠지 일본기업이랑 거래는

럭키포인트 7,834 개이득

나만따라와 2019.07.12 17:52  
[@정열맨] 쪽바리니깐 쪽한번 팔면 됨

럭키포인트 24,226 개이득

시인과춘장 2019.07.12 16:47  
그냥 해프닝으로 끝나겠네..

럭키포인트 12,322 개이득

고니이리 2019.07.12 16:49  
저새끼들 선거끝날때까지 울궈먹다가 선거끝나면 사과없이 그냥 해제할것같음

럭키포인트 11,559 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.12 16:59  
솔직히 문재인 싫어하고 계속 욕하고싶지만 잘 해결되길 바랄뿐임

럭키포인트 12,169 개이득

차율무 2019.07.12 17:15  

럭키포인트 6,183 개이득

111ㅂ 2019.07.12 17:47  
멍청하네 진짜

럭키포인트 4,723 개이득

FACT 2019.07.12 18:12  

럭키포인트 19,862 개이득

호일레 2019.07.12 19:06  
[@FACT] 언제봐도 시원한 장면

럭키포인트 13,540 개이득

장폭스 2019.07.13 22:30  
[@FACT] 드라마지만 좋네

럭키포인트 33,945 개이득

크리스마스 2019.07.12 18:37  
일본새기들 이란에 무기인가 팔았다더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국이 요새 이란을 극혐 오브 극혐하는것같던데 어찌될려나

럭키포인트 31,533 개이득

라봉이 2019.07.12 19:43  
ㅋㅋ아무고토못하쥬

럭키포인트 2,522 개이득

계란프라이머리 2019.07.12 20:08  
억지도 이런억지를 부리나

럭키포인트 17,505 개이득

세라공주 2019.07.12 21:06  
타짜 짤 올라 올듯 "쫄리면 뒈지시던지"

럭키포인트 21,917 개이득

VereinigtEuch 2019.07.12 21:14  
nsc가 뭔진 알려줘

럭키포인트 20,201 개이득

소오오오카 2019.07.13 02:13  
[@VereinigtEuch] 국가안보위원회

럭키포인트 13,370 개이득

광광 2019.07.13 05:14  
ㅋㅋㅋ결말이 궁금해지네

럭키포인트 29,360 개이득

제목