홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
개소리를 뭐이리 정성스럽게 나열해놨어??
BEST 2 메르카토르  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
일왕 신년인사랑 아베총리 신년인사에 위안부 피해자와 학살 등에 대한 반인륜적 행태에 대해서 사죄한다고 하면 고려해보자
BEST 3 힐노예  
시이발 ㅈㄹ하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
툭하면 혐한만 늘어놓는 새끼들이
으름장 내어놓고는 말 잘들으라고 타이르는격이네 ㅋㅋㅋ
34 Comments
정열맨 2019.07.12 15:55  
북일 수교하고 납치문제는 한국이 일본을 위해 해줄수 있는거 아녀..?!

럭키포인트 341 개이득

토쟁이 2019.07.12 15:56  
이 새끼들 지금이 구한말인 줄 아나

럭키포인트 13,949 개이득

부채머리수리 2019.07.12 15:57  
개소리를 뭐이리 정성스럽게 나열해놨어??

럭키포인트 912 개이득

무농약사이다 2019.07.12 15:57  
일본이 일본했네

럭키포인트 18,265 개이득

서울시장 2019.07.12 15:58  
나는 괜찮아보이는데..
일부 내정간섭적인게 몇 개 있다만 감정적으로 고려하지 않았을 때 딱히 큰 문제되는건 없어보이는디..  매국노 소리 들으려나

미국이냐 중국이냐 선택을 강요받는 입장에서 인도 태평양 라인 들어갈 좋은 구실이 될 수 있을 것 같음..
일본이 한국전쟁에서 뭘 도와줬는지 모르겠다만 이건 나도 교과서에 없는지라 교육을 못받은거니 팩트라면 가르쳐도 될 부분이고

럭키포인트 14,700 개이득

애플 2019.07.12 16:16  
[@서울시장] 미국이냐 중국이냐 하는데 왜 들어가야함 ?
우리나라는 미국 중국 외줄타기 해야될거같은데

럭키포인트 600 개이득

고민 2019.07.12 16:23  
[@서울시장] 한국전쟁 발단이 어디서부터 시작인데 도와주고 안도와주고를 따짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국전쟁 통째로 교육 못받은거아님?

미국 중국 선택강요 확실함? 아직 줄타기해도되는상황아닌가 싶은데

자민당쉑들 아베코인 떡락하니까 한국패서 입지넓힐라고 개소리싸는데 그걸 맞다고하는사람이 있을줄은 몰랐다 ㄹㅇ루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,806 개이득

관계튼대왕 2019.07.12 16:39  
[@고민] 이건 좀 아니지 않나? 한국전쟁 발단이 뭔데?
아버지를아버지라 2019.07.12 16:28  
[@서울시장] 저걸보고 괜찮다고 느낀거면 확실히 일본인이시네요 그냥 가시길

럭키포인트 5,866 개이득

개집킹왕 2019.07.12 16:28  
[@서울시장] 개인적으로 생각의 차이는 인정하고 그럴수있다며 매일같이 생각하는데 이건 좀 아니지않냐

럭키포인트 13,148 개이득

관계튼대왕 2019.07.12 16:39  
[@서울시장] 나도 일부는 괜찮은데 일부는 너무 극단적이라 싫다.

극과 극을 적어놨네.

럭키포인트 17,216 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.12 17:35  
[@서울시장] 그게 아니라
미국 성님 밑에 아시아 골목대장은 나다 내 발밑으로 기어라 하는거임.
일본은 미국에게 굽실대지만 미국 뒷배로 아시아 골목대장을 하는 포지션이였고.
지금 아시아 판도가 바뀌는 바람에 자신의 위치를 재확인하고자 저러는거임.
남북 북미 관계 다 풀리면 아시아 골목대장은 나가리거든.

럭키포인트 21,683 개이득

대통령 2019.07.12 15:59  
이런 씨1발새끼들이 처돌았나

럭키포인트 5,358 개이득

힐노예 2019.07.12 15:59  
시이발 ㅈㄹ하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
툭하면 혐한만 늘어놓는 새끼들이
으름장 내어놓고는 말 잘들으라고 타이르는격이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,589 개이득

zedes 2019.07.12 16:00  
걍 싸우자

럭키포인트 6,610 개이득

나도함께 2019.07.12 16:03  
이야 저런 삽소리 요구에 괜찮다는 말도 나오네 ㅎ

럭키포인트 19,307 개이득

미주사랑 2019.07.12 16:05  
얼른 디졌으면

럭키포인트 6,564 개이득

메르카토르 2019.07.12 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
일왕 신년인사랑 아베총리 신년인사에 위안부 피해자와 학살 등에 대한 반인륜적 행태에 대해서 사죄한다고 하면 고려해보자

럭키포인트 13,838 개이득

멘티스 2019.07.12 16:07  
개같은전범국새끼들이 저런소리를 뻔뻔하게 할수있는게 개역겹다
그리고 니네가 무슨 민주주의야

럭키포인트 762 개이득

HOMER 2019.07.12 16:17  
먼저 자기들 교과서에 본인들이 한 과오를 상세하게 실어놓은뒤에 저런걸 요구해야하는거 아니냐? 양심없는새끼들

럭키포인트 13,906 개이득

마지노 2019.07.12 16:32  
한국이 중국 견제 ㅋㅋ 이새끼들 풍판느 우리나라가 쳐맞고 지들은 뒤에서 짜져 살겠다 이거 아님 ?

럭키포인트 1,288 개이득

루돌프 2019.07.12 16:32  
벌레 똥같은 쉐키들

럭키포인트 8,575 개이득

허이자 2019.07.12 16:40  
저 내용에 못지않은 한국의 요구사항도 생각해보면 되는거

럭키포인트 7,015 개이득

시인과춘장 2019.07.12 16:42  
고개숙이고 들어와라,

그럼 나중에 일본이 다시 한반도를 침략할수있는 기반을 기꺼이 내주겠다... 라는 의미로 보이는데

럭키포인트 15,799 개이득

호일레 2019.07.12 16:57  
지진이랑 쓰나미 쳐맞고 뒤졌으면 좋겠다 후지산도 폭발해버리고

럭키포인트 5,287 개이득

한번더해요 2019.07.12 17:00  
ㅋㅋ전쟁하자그냥. 남녀노소 안가리고 다 학살해버릴테니까

럭키포인트 9,222 개이득

깝탱 2019.07.12 17:05  
두번째껀 들어줄만하다
나머지는 택도 없으니 꺼져라

럭키포인트 21,779 개이득

김길동k 2019.07.12 17:09  
이거 주작이라는뎅

럭키포인트 37,682 개이득

김개동 2019.07.12 17:15  
대체로 받아들일 수 있는 내용들이네. 일본이 제대로 진정어린 사과를 한 뒤에라면 말이지.

럭키포인트 15,023 개이득

락스유한 2019.07.12 17:46  
쳐 맞아야됨 할튼
하태경의원이 발표한 자료 근거로
미국이 일본에 관세폭탄가즈아

럭키포인트 20,870 개이득

FACT 2019.07.12 18:09  

럭키포인트 25,125 개이득

타타 2019.07.12 18:51  
한국전쟁 당시 일본은 독도를 침략했지

럭키포인트 14,766 개이득

Helldiver 2019.07.12 20:03