홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
40 Comments
푸힐히리맇 2019.07.12 15:58  
개 깔끔하네

럭키포인트 19,999 개이득

안유진 2019.07.12 16:01  
오홋..

럭키포인트 4,414 개이득

대통령 2019.07.12 16:01  
깰끔

럭키포인트 1,284 개이득

갤럭시S10 2019.07.12 16:03  
ㄹㅇ 거의 삼성급 사과문이였음

럭키포인트 1,392 개이득

다른관점빌런 2019.07.12 16:04  
사과문계의 수학익힘책

럭키포인트 18,381 개이득

히후헷 2019.07.12 16:04  
인정 다시보이네요 무신사

럭키포인트 14,003 개이득

중지롯 2019.07.12 16:07  
거를 타선이 하나도 없다;;

럭키포인트 11,321 개이득

송하영 2019.07.12 16:09  
사과만 똑바로 해도 여론 가라앉는 다는 걸 보여주는 사례인가

럭키포인트 11,516 개이득

리만 2019.07.12 16:12  
캬 무신사

럭키포인트 7,796 개이득

애플 2019.07.12 16:15  
읽으면서 소름 돋았다.처리한것도 처리한거지만 저렇게 신중하게 사과문을 올린게 놀랍다

럭키포인트 12,047 개이득

고민 2019.07.12 16:18  
후속대응이 개쩐다 ㄹㅇ루..

럭키포인트 15,944 개이득

핵드래곤 2019.07.12 16:22  
사과 후처리 완벽

럭키포인트 14,705 개이득

느낌적인느낌 2019.07.12 16:27  
[@핵드래곤] 사진이랑 닉네임 ㅈㄴ 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,673 개이득

유정연 2019.07.12 16:24  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,961 개이득

겸겨미 2019.07.12 16:26  
비호감을 호감으로 바꿔버리네

럭키포인트 14,319 개이득

Netflix 2019.07.12 16:27  
무신사가 큰 이유가 있네

럭키포인트 12,763 개이득

배터리 2019.07.12 16:28  
'탁치니 억하고 죽었다.'는 박종철열사를 비하한게아니라 당시 군부의 발표에 대한 조롱 내지는 풍자로서 저 슬로건을 쓴거 같은디....뭐 암튼 받아드리는 사람들이 기분나빳다면야..

럭키포인트 12,305 개이득

안유진 2019.07.12 16:31  
[@배터리] 나도 그생각인데 받아드리기나름인가봄
딸기도인 2019.07.12 16:30  
어우.. 그만 사과하세요 라고 할 정도로 잘했네

럭키포인트 10,282 개이득

네임리스 2019.07.12 16:30  
마 확실하네

럭키포인트 4,347 개이득

꼬꼬 2019.07.12 16:42  
재용이형 나올줄알았는데 아니네

럭키포인트 5,133 개이득

시인과춘장 2019.07.12 16:49  
이정도면 뒷말할수가 없는데...

럭키포인트 10,504 개이득

꽃등심 2019.07.12 16:50  
일잘한다

럭키포인트 19,287 개이득

고니이리 2019.07.12 16:57  
와..................... 사과문의 정석이다..

럭키포인트 3,019 개이득

유주 2019.07.12 17:11  
사과 전문가 고용했나

럭키포인트 32,210 개이득

애플 2019.07.12 17:17  
[@유주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wiieueu2 2019.07.12 17:18  
여기서 합리적 의심을 좀 한다면.. 솔직히 저 탁하니 억하고 문장이 내포한 의미를 모르는데 그냥 썻을리가 없다는점..알고 일부러 썼을 가능성이 농후 하다고 봄.. 민주화 운동에 크게 관심 없는 나조차도 나무위키 넘고 넘다가 볼수있던 문장이고 어떤 의미인지를 알고 있는데, 저 문장을 광고문구에 삽입하기로 내부회의를 거쳤을게 분명한데 의미를 모른다? 말이 안됨. 최소한 저걸 쓰기로 한 사람은 민주화운동에 냉소하는 사람일거 라는것. 일ㅂ거시기와 일맥 상통 하는 사람일거라는데 한표

럭키포인트 6,683 개이득

주낭 2019.07.12 17:38  
[@Wiieueu2] 풍자의 개념으로만 접근한듯

럭키포인트 21,214 개이득

네이마르 2019.07.12 17:35  
갓신사

럭키포인트 14,871 개이득

한석봉 2019.07.12 17:51  

럭키포인트 23,583 개이득

로또당첨 2019.07.12 18:10  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,665 개이득

고마해 2019.07.12 18:38  
크는 회사에는 다 이유가 있군

럭키포인트 36,391 개이득

크리스마스 2019.07.12 18:40  
욕했는데 대처가 너무 좋아서 욕했던게 미안해질 정도네 잘했다

럭키포인트 8,267 개이득

김길동k 2019.07.12 18:47  
우리나라는 사과만 잘하면 넘어가는구낭

럭키포인트 444 개이득

똥멍청이 2019.07.12 23:00  
[@김길동k] 후속조치한거 보셈

럭키포인트 22,598 개이득

keii2n 2019.07.12 22:15  
그럴일도 안만들었으면 더 좋았겠지만 저정도로 본인들 잘못에 대해 대처를 한경우가 주변에 있었나 싶다

럭키포인트 18,727 개이득

광광 2019.07.13 05:18  
사과는 깔끔했네

럭키포인트 15,553 개이득

불닭치즈볶음 2019.07.13 08:40  
후처리까지 완벽하네

럭키포인트 15,084 개이득

이주빈 2019.07.13 20:36  
폐사라는 단어를 쓴거 자체도 대단하다. 근데 직원 감봉은 너무한다.. 그냥 통과시켰고 회사차원에서 한건데..,,

럭키포인트 5,772 개이득

제목