홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전국구칼잡이  
[@맛사냥꾼] 그건 맞음 쓰다듬고 싶더라
15 Comments
뚜비 2019.07.09 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개만도못한년들 개가 주인 목줄을 할수도없는 마당에 저지ㅡ랄 나는데 뭣하냐 대체

럭키포인트 2,014 개이득

전국구칼잡이 2019.07.09 12:36  
우리아파트 단지에 블랙리트리버 존나큰거 기르는 새끼
이 뉴스 좀 보고 입마개 햇으면 좋겟네

럭키포인트 718 개이득

맛사냥꾼 2019.07.09 12:44  
[@전국구칼잡이] 리트리버는 대부분 카와이

럭키포인트 1,196 개이득

전국구칼잡이 2019.07.09 12:53  
[@맛사냥꾼] 그건 맞음 쓰다듬고 싶더라
칼칼랄 2019.07.09 12:51  
[@전국구칼잡이] 우리 개는 안물어요 ^^

럭키포인트 2,165 개이득

데미언릴라드 2019.07.09 12:40  
안락사는 개가 아니라 개빠새끼들 먼저 시켜야겠다

럭키포인트 1,275 개이득

단흔 2019.07.09 12:44  
개쫄보인 우리 개도 산책나갈땐 빡세게 관리하는데 진짜 개망신 다시키네

럭키포인트 1,869 개이득

바람이차다 2019.07.09 12:45  
사리분별 안되는 사람들도 사람이라고 해줘야 하는게 참 안타깝다

럭키포인트 1,092 개이득

플레이스테이션 2019.07.09 12:49  
개가 사람 쳐 물면 안락사 시키던가 때려서라도 버릇 고쳐야지 지들 개는 천사인줄 알아요

럭키포인트 601 개이득

촌철 2019.07.09 14:29  
이거 많이 익숙한 분위기인데?

럭키포인트 793 개이득

대통령 2019.07.09 14:44  
븅신들이 개를 키우니까 이 꼴이지

럭키포인트 4,527 개이득

카테고리 2019.07.09 15:31  
가만히 있는개 안락사 시키랬냐 사람 쳐무는 개 안락사 시키랬지... 괜히 지네들이 찔려가지고 기겁하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,734 개이득

몽키D피카츄 2019.07.09 16:45  
저런년들 보면 이해력이 지들이 키우는 개만도 못 함.

럭키포인트 499 개이득

우넘 2019.07.10 00:42  
10년 키운 개새끼를 저 강씨가 더 잘 알겠다 개빠씹새끼들

럭키포인트 2,143 개이득

채볶어 2019.07.10 00:50  
이런거도 법개정이 필요하지않나 치료비 외에 벌금형으로 키운사람 잘못이 더크다 생각하고 크게 벌금형까지 때려야 키울때 더 신중할듯

럭키포인트 3,618 개이득

제목