홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
키썸 2019.07.09 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,375 개이득

함폴 2019.07.09 12:31  
치느님은 항상 옳지

럭키포인트 4,397 개이득

하느님 2019.07.09 12:36  
어디꺼 시켜먹냐

럭키포인트 3,888 개이득

와꾸대장봉준 2019.07.09 13:16  
[@하느님] 그러게 ㅋㅋㅋ궁금하네

럭키포인트 2,994 개이득

이주빈 2019.07.09 12:40  
와 치킨시켜먹는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

Groot 2019.07.09 14:09  
[@이주빈] ㄹㅇ 집 요리사가 해주는걸로 생각하고 있었는데 의외네

럭키포인트 4,083 개이득

빡센부랄 2019.07.09 12:45  
저 때 인방 키고 치킨뜯으면서 소감발표했으면 별풍선 오지게 터졌을거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

고고 2019.07.09 12:49  
[@빡센부랄] 삼성 부회장님이 별풍이 무슨 의미가 잇갓누.. 인수라면 모를까

럭키포인트 4,414 개이득

유미냥 2019.07.09 13:00  
[@고고] 삼성 부회장으로는 못느껴본 온갖 드립과 직접적인 관심?
이거 맛보면 못빠져나올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,613 개이득

거기아닌데 2019.07.09 20:18  
[@빡센부랄] 거래처 사장들이 오지게 쏠듯

럭키포인트 4,095 개이득

촌철 2019.07.09 14:30  
인간적인 오너였군ㅋ

럭키포인트 4,105 개이득

카테고리 2019.07.09 15:33  
스타크는 맥날 치즈버거고 이재용은... 어디치킨일까?

럭키포인트 4,152 개이득

FlashPoint 2019.07.09 15:34  
치킨이라고 진짜야?

럭키포인트 4,738 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.09 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,913 개이득

라온수을 2019.07.09 19:54  
진짜 치킨이면 어디건지 궁금허다 ㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.09 20:16  
재드레곤 나이대 아재들은 대부분이 비비큐 시키더라

럭키포인트 1,023 개이득

우넘 2019.07.10 00:47  
인방 하나도 안보고 관심도 별로 없는데 저 양반이 하면 봐야겠네

럭키포인트 391 개이득

제목