홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김영하  
자기의 도덕성을 목소리높여 어필하려는 종자들은 높은확률로 뒤가 썩은놈이다
BEST 2 코딱지  
진짜 보적보마냥 과학이구나
남페미 버팔로새끼들은 잠재적 성범죄자인걸로 ㅋㅋ
22 Comments
우리모두를죽여도 2019.07.08 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼땅

럭키포인트 213 개이득

이강인 2019.07.08 10:59  
승리닮앗당

럭키포인트 4,916 개이득

코딱지 2019.07.08 11:03  
진짜 보적보마냥 과학이구나
남페미 버팔로새끼들은 잠재적 성범죄자인걸로 ㅋㅋ

럭키포인트 3,488 개이득

김영하 2019.07.08 11:04  
자기의 도덕성을 목소리높여 어필하려는 종자들은 높은확률로 뒤가 썩은놈이다

럭키포인트 39 개이득

정열맨 2019.07.08 12:18  
[@김영하] 이말에 동의함...깨끗한척 하는놈치고 뒤가 구린놈이 많음..

럭키포인트 3,318 개이득

Haribo 2019.07.08 11:10  
븅신새끼

럭키포인트 84 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.08 11:14  
이사람이 몰카 그거냐? 확실함?

럭키포인트 4,989 개이득

성티드 2019.07.08 11:29  
[@가끔씩정신놓음] 저래놓고 몰카ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,702 개이득

ZICO 2019.07.08 11:27  
커커 센세 당신의 통찰력은 대체

럭키포인트 1,370 개이득

고라파덕 2019.07.08 11:31  
후후 찰칵!

럭키포인트 810 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.08 11:39  
https://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=1138264

커커 센세

럭키포인트 1,736 개이득

당연한말만하기 2019.07.08 11:53  
귀귀는 천재인가?

럭키포인트 2,042 개이득

Helldiver 2019.07.08 12:09  
귀귀 또 1승

럭키포인트 2,130 개이득

부산 2019.07.08 12:11  
커커센세니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,596 개이득

정열맨 2019.07.08 12:18  
귀귀가 뭐랬음?
딸딸이아빠 2019.07.08 12:20  
[@정열맨] 남페미는 게이아니면 성범죄자라고했던거같음

럭키포인트 2,691 개이득

정열맨 2019.07.08 12:26  
[@딸딸이아빠] 역시 내 프사가 부끄럽지가 않을 인물..
캐집 2019.07.08 19:19  
[@정열맨] 츄릅츄릅

럭키포인트 3,015 개이득

시인과춘장 2019.07.08 12:24  
버팔로는 예비성범죄자 아니면 성범죄자

럭키포인트 2,956 개이득

장폭스 2019.07.08 12:40  
선배님 실망이네ㅠ

럭키포인트 1,218 개이득

광광 2019.07.08 13:28  
ㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 2,757 개이득