홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이준희  
말투가 이쁜사람은 진짜 축복받은거임.. 노력해도 잘안바뀌더라..
27 Comments
캉요미 2019.07.08 02:12  
뭐라는겨 시바

럭키포인트 1,603 개이득

장폭스 2019.07.08 12:49  
[@캉요미] 제말이 ㅋ

럭키포인트 4,956 개이득

미주사랑 2019.07.08 02:12  
fuck

럭키포인트 1,794 개이득

사나 2019.07.08 02:16  
안생겨요

럭키포인트 4,326 개이득

이준희 2019.07.08 02:20  
말투가 이쁜사람은 진짜 축복받은거임.. 노력해도 잘안바뀌더라..

럭키포인트 59 개이득

17171771 2019.07.08 02:20  
ㅈ까 시발

럭키포인트 165 개이득

nujabess 2019.07.08 02:32  
이거 잘 봐두세요 저게 중요합니다 맨날 난 솔로야 연애못해 하지마시고 저런거 잘 기억해서 평소 습관을 들이는게 중요합니다.

럭키포인트 3,073 개이득

가나다라바밥 2019.07.08 12:08  
[@nujabess] 인정. 일단 욕을 안하는것부터 시작하는게 좋더라구요, 아니면 정말 좋은 여성분을 만나면 자동으로 바뀌던가 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,598 개이득

몽키D피카츄 2019.07.08 13:26  
[@nujabess] 못생겼다고 차이는건 어떻게 해야되나요

럭키포인트 2,565 개이득

털실쥐 2019.07.08 02:49  
다들 원래 고운말 쓰는데;별로 쓸모있는 내용도 없네 이딴 만화그린애 때문에 시간낭비했어

럭키포인트 3,911 개이득

우넘 2019.07.08 03:51  
말 진짜 중요하다고 생각함 ㄹㅇ

럭키포인트 4,286 개이득

Kickass 2019.07.08 04:10  
조까 그냥 생긴데로 놀더라

럭키포인트 4,592 개이득

유정연 2019.07.08 04:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,523 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.08 08:15  
근데 형들이 하면 그냥 비호감임 ㅇㅇ ㅅㄱ

럭키포인트 1,463 개이득

빡센부랄 2019.07.08 08:14  
고운말 와드

럭키포인트 631 개이득

옹치 2019.07.08 09:03  
배려하면 되는건데 모두에게 저러면 정작 자신이 힘들어

럭키포인트 94 개이득

센서점검필요 2019.07.08 10:11  
배려는 와꾸로 하는 거야

럭키포인트 3,847 개이득

휘바휘바 2019.07.08 10:41  
저기서 나온게 다 남자가 여자한테 말하는것밖에 안나오네
예시할게 저런거뿐인가

럭키포인트 4,563 개이득

호오오옹이 2019.07.08 11:21  
못생이라 없던 호감이 말투로 생기진 않다는게 가장 큰 함정

럭키포인트 3,714 개이득

원백오 2019.07.08 11:23  
마트 일하면서 대화의 시작이 바뀐게
고객들한테
"고객님이 잘 모르셔서 오해하시는 건데요 이거는 ....." 이렇게 시작하니까 표정이 ㅈㄴ 안좋아서
어느 순간부터는
"고객님께서도 아시겠지만 이건 이렇고 저건 저렇게 돼서 이런일이.... " 이런식으로 바뀜
근데 이거 하나 바뀐뒤로 우수사원을 몇번 받음

럭키포인트 4,382 개이득

망고 2019.07.08 11:44  
이 글보고 댓글들 보니까 재밋네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,266 개이득

동동동222 2019.07.08 13:47  
저런 친구 있지 딱이다 에휴
광광 2019.07.08 14:00  
말투가 진짜 사소한건데 큰 결과를 가져다주더라

럭키포인트 1,363 개이득

ddwwaass 2019.07.08 14:44  
ㅇㄷ
스읍미스 2019.07.08 14:45  
저건 말투가 아니고 그냥 인성 바꾸란거 아님..?

럭키포인트 2,921 개이득

emk59 2019.07.09 04:08  
내가 고운말 쓰고있었구나...근데 없어 ㅎㅎ

럭키포인트 4,351 개이득

헤이즈 2019.07.14 02:38  
ㅇㄷ

럭키포인트 12,717 개이득

제목