홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
원엽이 2017.12.28 14:22  
진짜 인생 한방이구나..

럭키포인트 286 개이득

마이너 2017.12.28 14:14  
비율 개좋네
그냥 성격 밝은 평범한 고딩이더라
우리나라 줠라 차별 심한데 그래도 잘큰거 같다는
아빠가 잔소리하면 말이 안통해서 엄마한테 뭐래? 통역부탁한다는게 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

발라모굴라스 2017.12.28 14:24  
부럽다 정통 아프리카 계열이라 거기도 크겠지 ㅜㅠㅠ

럭키포인트 373 개이득

장사셧제 2017.12.28 14:47  
[@발라모굴라스] 작길 바라지만 크겟지 ㅠㅠ

럭키포인트 31 개이득

개간지 2017.12.28 15:23  
[@발라모굴라스] 유전자 섞여서 작아졌다해도 우리보단 크겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5 개이득

잇힝킴 2017.12.28 14:55  
잘컷네 밝게

럭키포인트 211 개이득

현수 2017.12.28 15:07  
그냥 멋있다

럭키포인트 342 개이득

마포꿀주먹 2017.12.28 15:26  
그와중에 존잘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

정예인 2017.12.28 15:29  
지금이라도 알았으니 됐죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

파프리카청춘 2017.12.28 15:58  
유쾌함

럭키포인트 338 개이득

옳옳 2017.12.28 16:26  
근데 모델이란게 참 그렇다 어느분야나 재능이 중요하지만

와꾸하나로 pc방죽돌이에서 탑모델이된다는게 흠.... 모델은 외모자체가 재능이니 어쩔수없나 ㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

네온 2017.12.28 16:49  
존내 웃김 영어 못한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

포우 2017.12.28 17:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

권혁수궈녁수 2017.12.28 18:58  
머리카락조차 풀ㅂㄱ

럭키포인트 305 개이득

배꼽빌런 2017.12.28 19:39  
단점 - 이새끼 영어 못함. 팩트임

럭키포인트 498 개이득

어둠나라 2017.12.28 19:56  
호우 ~!! 호우 ~!! 호우 ~!!

럭키포인트 469 개이득

농촌개도둑 2017.12.28 22:59  
거기도 크겄지

럭키포인트 356 개이득

알트가즈아 2017.12.29 08:14  
인생은 유전자로 결정된다...혼혈이 답임

럭키포인트 5 개이득

삼화군 2017.12.29 16:48  
진짜 멋지다

럭키포인트 458 개이득

제목