홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
기사를 내려면 이렇게 개념도도 화면에 넣고 쫌 그럴싸하게 해줘야지
BEST 2 시가렛킬러  
먼 개소리야 ㅅㅂ
BEST 3 쿄쿄쿙  
[@zkzk] 그러게 그건 우리나라 전문인데 좀배워가지ㅋㅋ 가소로운 새끼덜
13 Comments
시가렛킬러 2019.07.06 11:35  
먼 개소리야 ㅅㅂ

럭키포인트 733 개이득

아라가키유이 2019.07.06 11:35  
혼란하다 증말

럭키포인트 7,118 개이득

zkzk 2019.07.06 11:40  
아니 할거면 좀 제대로 하던가 북풍팔이를 저렇게 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,329 개이득

쿄쿄쿙 2019.07.06 12:00  
[@zkzk] 그러게 그건 우리나라 전문인데 좀배워가지ㅋㅋ 가소로운 새끼덜

럭키포인트 1,452 개이득

시인과춘장 2019.07.06 11:46  
자민당이나 자유당이다 어째 저러냐...

럭키포인트 32,883 개이득

유탈리 2019.07.06 11:48  
불매불매 하던 동기 여자애 스파이더맨 잘보고 오고 프사는 여전히 일본여행 갔다 찍은 사진...
시민단체나 깨시민들도 사드제제 때는 중국 불매운동 입에도 안올리더만 일본이 제제하니까 불매운동 ㅈㄴ 외치네... ㅋㅋ 쪽바리들이 중국보디 좀더 만만한가

럭키포인트 24,740 개이득

크로스 2019.07.06 11:55  
그 한국기업실명을 애기를 했어야지...  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,876 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.06 11:55  
근데 저거 일본 사람들은 곧이곧대로 진짜로 믿는다.
저게 사실이라 치면 우리나란 테리지원국에 삼성은 테러지원기업이 되는건데
그렇다면 미국이 가만히 있을리가...ㅋ
심지어 몇일전에 트럼프가 삼성 쌩유 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,924 개이득

검정파우더 2019.07.06 12:05  
기사를 내려면 이렇게 개념도도 화면에 넣고 쫌 그럴싸하게 해줘야지

럭키포인트 5,135 개이득

Groot 2019.07.06 13:45  
[@검정파우더] 이야 저거 일본애들이 원조인데

럭키포인트 4,882 개이득

mamba 2019.07.06 12:18  
쟤들은 우리가 무슨 북한하고 교류한다고 생각 하는건가?

럭키포인트 7,504 개이득

잔의추억 2019.07.06 12:54  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,355 개이득

관계튼대왕 2019.07.06 20:22  
이 문제에 대해선 일단 중립

- 수출 기업이 정부랑 짜고 북한에 줬다?
- 아베가 많이 급한가?

럭키포인트 2,121 개이득

제목