홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
HOMER 2019.07.06 02:22  
벌써 1년 됐나? 출시한지

럭키포인트 32,252 개이득

고민 2019.07.06 02:27  
[@HOMER] 개발은 7년이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,839 개이득

YNWA 2019.07.06 02:23  
얘들은 가만보면 겜 말아먹고 싶어서 안달난거 같음

럭키포인트 7,844 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.06 02:44  
오와콘이 뭐여

럭키포인트 33,233 개이득

Jebediah 2019.07.06 03:23  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 끝장난 컨텐츠

럭키포인트 28,532 개이득

얘쨰럐걔 2019.07.06 03:41  
어케알았누

럭키포인트 10,836 개이득

물만두 2019.07.06 04:21  
운영좇망겜

럭키포인트 18,301 개이득

원빈닮음 2019.07.06 08:26  
매미같은 게임..

럭키포인트 31,030 개이득

칸토나 2019.07.06 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 3류운영의 끝판왕
쟤네 운영하고있는 모바일게임 에픽세븐이라고있는데
지금 그거 치트오매틱 뚫려서 핫하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,434 개이득

개붕 2019.07.06 09:27  
칫 눈치빠른 족속들이란..

럭키포인트 8,936 개이득

요정나코 2019.07.06 10:02  
산업폐기물ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 861 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.07.06 10:03  
잔반 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,952 개이득

페인트 2019.07.06 10:24  
시대 흐름에 뒤쳐진겜..쿼터뷰야 오래되고 유저들 꾸준히 있는 리니지 던파 디아 메이플 이런데서나 통할 진 몰라도 정통 mmorpg내세우면서 쿼터뷰에 전혀 다를 것 없는 쌩노가다-무한반복 시스템이라 ㅈ망테크탐. 밸런스 역시 어느 게임이나 늘 패치때마다 문제가 많지만 출시 얼마 안된 대작 운운하는 게임이 이렇게 피드백이 엉망인 것도 한몫

럭키포인트 22,422 개이득

쿄쿄쿙 2019.07.06 12:38  
처음엔 재밌다고 했는데 진짜 매일 숙제하는 기분들어서 하루 접속안하니깐 다신 들어가기 싫어져서 아예 접음

럭키포인트 3,638 개이득

카드 2019.07.06 20:11  
영벽 원툴게임

럭키포인트 10,746 개이득

어리석었다 2019.07.06 21:31  
겜 자체가 노잼

럭키포인트 16,735 개이득

제목