홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
ipio90 2019.07.06 11:20  
기자님 열일 하시네

럭키포인트 298 개이득

버디버디 2019.07.06 11:21  
헐 진짜 심하네..

럭키포인트 34,755 개이득

릭앤모티 2019.07.06 11:24  
왜이래

럭키포인트 1,532 개이득

타튤라 2019.07.06 13:27  
[@릭앤모티] 인근 밤나무 농장에서 액체비룐가를 뿌렸는데 정상적으로 발효된 비료는 파리가 살수 없는거라 뿌려도 무방한데 발효가 덜 된 불량 비료에 있던 파리알들이 부화하면서 저 난리난거 .. 산란철도 겹쳐서 지금 어마어마하게 늘어남..

럭키포인트 23,173 개이득

트사랑갓지효 2019.07.06 13:51  
[@타튤라] 오호...그런 이유군

럭키포인트 36,916 개이득

안덕삼 2019.07.06 11:34  
와 무슨 영화 한장면 같네...

럭키포인트 16,658 개이득

유주 2019.07.06 11:36  
심각해

럭키포인트 11,355 개이득

중국 2019.07.06 11:39  
와 미이라 생각난다

럭키포인트 19,640 개이득

시인과춘장 2019.07.06 11:46  
아프리카여 뭐여... 음식물 쓰레기로 만든 액상 비료... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런걸 생각도 못했나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,223 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.06 12:27  
쌍전기파리채 휘두르면 ㄹㅇ 불나겠다

럭키포인트 29,376 개이득

시바예드 2019.07.06 12:33  
[@낫띵이즈트루] 타격감 오질듯 디아2처럼 휠윈드도는거 상상했음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,555 개이득

인스타그램 2019.07.06 21:48  
[@시바예드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,167 개이득

머크머크 2019.07.06 20:47  
[@낫띵이즈트루] ㄹㅇ루다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전기파리채 한박스 들고가서 파리사냥하고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,094 개이득

오늘밤새 2019.07.06 12:33  
해당 밤농가 3대 멸족시켜라

럭키포인트 15,755 개이득

신호등싢 2019.07.06 16:34  
[@오늘밤새] 밤농가가 아니라 불량비료라는데?

럭키포인트 4,838 개이득

히스레저 2019.07.06 12:39  
베엘제붑? 제르제붑? 여튼 파리대왕 강림했네 ㄷㄷ

럭키포인트 11,198 개이득

원정19호 2019.07.06 21:31  
[@히스레저] 바알제붑??

럭키포인트 22,466 개이득

송하영 2019.07.06 12:39  
개씹씹극혐 ㅠㅠ

럭키포인트 4,049 개이득

얼라리요 2019.07.06 12:39  

럭키포인트 29,826 개이득

눈난초 2019.07.06 12:41  
어으 기자님 저기서 보도하느랴 끔찍 개고생..

럭키포인트 8,755 개이득

핏빛혈랑 2019.07.06 12:46  
저기서 주민들 못살겠다..알까고 또 생기고  그럴텐데..

럭키포인트 22,109 개이득

두산베어스 2019.07.06 13:25  
와 진짜
저정도면 그냥 겨울되는것만이 답 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 33,264 개이득

land 2019.07.06 13:27  
심각하네 와

럭키포인트 34,640 개이득

Kickass 2019.07.06 13:40  
와 시 극혐이다

럭키포인트 36,019 개이득

거절 2019.07.06 13:59  
호모나 세상에

럭키포인트 26,568 개이득

세면바리 2019.07.06 14:03  
마지막에 체감 확 되네;; 하루에 숨쉬다 파리 5마리씩은 먹겠는데;;

럭키포인트 28,854 개이득

바부코리아 2019.07.06 19:12  
[@세면바리] ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,664 개이득

무섭다 2019.07.06 15:48  
액상비료.....

럭키포인트 21,323 개이득

광광 2019.07.06 15:52  
세종에서 예비군 뛰고 올라왔는데 날벌레 개많아

럭키포인트 25,187 개이득

리플레조 2019.07.06 16:48  
건대입구 바퀴벌레같은건가? 거기도 바퀴벌레가 줄지어 다니던데

럭키포인트 16,054 개이득

말리크 2019.07.06 16:59  
저런건 진짜 국가가 나서서 어떻게 해줘야하는게 아닌감?! 생각해보니까... 방법이 있나? 불싸질러서 전부 태울 순 없을까?

럭키포인트 2,404 개이득

영화로봇 2019.07.06 19:56  
저거 다 어떻게 없애냐 진짜..

럭키포인트 20,866 개이득

제목