홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하느님  
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ갈꺼면 저런글은 왜쓰는거야ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ 불편충들 와서 또 욕하려고
21 Comments
하느님 2019.07.06 08:57  
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ갈꺼면 저런글은 왜쓰는거야ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ 불편충들 와서 또 욕하려고

럭키포인트 35,287 개이득

싹둑 2019.07.06 14:42  
[@하느님] 나 해외여행 자주 다니는 당당한 직업 커리어 우먼이야~^^
라고 말하고 싶은거겠지

럭키포인트 35,411 개이득

헬커스 2019.07.06 08:57  
난 일단 가야겠습니다 ^^

럭키포인트 27,494 개이득

루체 2019.07.06 09:02  
쌍팔년도도 아니고 퍽이나 불매운동 되겠다ㅋㅋ

럭키포인트 16,698 개이득

반대로말하는사람 2019.07.06 09:02  
왜 긁어 부스럼 만드는지 모르겠네.

저런 글 올리니까 불편충들 간섭하지.

그냥 갔다오면 아무도 ㅈ도 신경안쓸텐데

어차피 통계적으로는 당연히 일본여행수가 줄어들거고

왜 스스로 조롱거리가 되려하지 ㅋㅋ

럭키포인트 526 개이득

헬린2 2019.07.06 14:40  
[@반대로말하는사람] 사회생활 안해본 사람들일 가능성이 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕먹을 일을 생산함.

럭키포인트 33,166 개이득

네이마르 2019.07.06 14:53  
[@반대로말하는사람] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,668 개이득

부산 2019.07.06 09:26  
가던가 안가던가 입닥치고 지 알아서 결정할것이지 뭐하러 저런 글싸대는거여

럭키포인트 19,485 개이득

영수증 2019.07.06 09:35  
말이나 못하면ㅋㅋㅋㅋ
쎗바닥이 긴 분들은 쎗바닥으로 무덤파는거지

럭키포인트 24,843 개이득

부동산 2019.07.06 09:41  
선택적애국ㅋㅋㅋㅋ
하는 꼬라지보니 누가 저번에 '지금 일본 가면 한국인들 없어서 좋겠는데?' 라고 얘기한것도 다 안먹히겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 뭐라하든 난 간다 해라 그냥ㅋㅋ
스스로 불매운동 맘껏 하고 대신에 남에게 강요만 안하면 됨

럭키포인트 32,092 개이득

송하영 2019.07.06 10:12  
그냥 쳐가

럭키포인트 5,357 개이득

포코비 2019.07.06 10:21  
언론이 존나 문제임 ㅋㅋ 언론이 분위기를 그렇게 만들고 익음

럭키포인트 24,112 개이득

머크머크 2019.07.06 10:29  
가건말건 알아서 하면되지 저런데다 글은 왜쓰는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
글쓰는 자체를 이해못하겠는데
친구없나

럭키포인트 15,986 개이득

다이아몬드 2019.07.06 10:30  
나도9월예약한거그냥갈예정인데 내계획을 다 무너트려가기엔 너무촉박하기두하구

럭키포인트 29,365 개이득

남근석 2019.07.06 10:59  
병림픽

럭키포인트 9,021 개이득

뚜비 2019.07.06 11:12  
걍 싸지르지말고 방사능 잘 쳐먹다 오시면 되지 뭘 그리 티를내시나 ㅎㅎ

럭키포인트 26,117 개이득

짱짱절미짱 2019.07.06 12:41  
애국심은 우매한 군중들을 선동하여 자기입맛에 맞게 사용하려는 위정자의 아가리털기 이상 이하도 아니다

럭키포인트 27,499 개이득

시노자키아이 2019.07.06 13:04  
아 빨리 오키나와 가고싶당 헤헷

럭키포인트 11,096 개이득

광광 2019.07.06 15:56  
갈꺼면 걍 가는거지ㅋㅋㅋㅋ 마지막은 무슨

럭키포인트 33,416 개이득

춰컬릿 2019.07.06 20:27  
여행사 다니는 친구 보니까
정말로 일본 불매하려고 패키지 취소하는 사람도 있대..
취소사유가 아베가 마음에 안들어서.

럭키포인트 35,898 개이득

제목