홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
mamba 2019.07.06 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작을 안하면 죽는 병이라도 걸렸냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,300 개이득

유주 2019.07.06 12:17  
한심

럭키포인트 31,175 개이득

인스타크 2019.07.06 12:17  
나 이쁜데 페미야 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,944 개이득

갤럭시S10 2019.07.06 12:17  
저러고싶을까

럭키포인트 16,905 개이득

흑두 2019.07.06 12:17  
씹존못돼지년들 저러고나서 컴터 끄면 자괴감 현타 자살충동 안오나

럭키포인트 982 개이득

유부녀다이스키 2019.07.06 12:18  
으구 불쌍하다

럭키포인트 32,226 개이득

혼또니 2019.07.06 12:22  
진짜 처량하고 가엾다 쯔쯔

럭키포인트 27,034 개이득

자카르타김 2019.07.06 12:23  
스스로 외모지상주의 만들자너

럭키포인트 31,122 개이득

살아있다는것은 2019.07.06 12:27  
폰게임에서 만난 여자 톡으로 사진서로 보내다가 저렇게 눈만 쳐보내고 반짤린 얼굴보내고 이랬는데 거기에 설레서 내사진 보냈다가 바로 나가리당함 ㅈ같네

럭키포인트 2,888 개이득

옹치 2019.07.06 14:07  
[@살아있다는것은] 하관도 중요.. 섯불렀수다

럭키포인트 29,124 개이득

살아있다는것은 2019.07.06 14:12  
[@옹치] 그 사진 98퍼 도용인걸로 생각함 나중에 톡끊겻을때 프사보니까 자기사진으로 보이는 ㅈㄴ 빠아진 사진올려놨더라 그래서 톡해서 개야리다가 톡끊김 한창 전역하고난뒤라 ㅈㄹ많이한듯ㅋㅋㅋㅋ
옹치 2019.07.06 14:14  
[@살아있다는것은] 뜨거울때군
히사시부시리네 2019.07.06 14:49  
[@옹치] ㅇㅈ..주걱턱이나 웃을때 윗잇몸다보이면 마음바로식음

럭키포인트 13,335 개이득

릭앤모티 2019.07.06 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 봐도 봐도 내가 부끄럽네

럭키포인트 34,682 개이득

호일레 2019.07.06 12:31  
ㅉㅉ 뇌에도 살쪘나보네

럭키포인트 10,314 개이득

짱짱절미짱 2019.07.06 12:35  
저런 애들 볼때마다 느끼는건데 저딴 똥글 올리면서 생기는 자괴감은 어찌 감당할까 궁금하다

럭키포인트 2,878 개이득

존래이크리티컬 2019.07.06 12:44  
전설이지.

럭키포인트 19,312 개이득

나미춘장 2019.07.06 12:48  
ㅋㅋㅋㅋ지능의 문제지

럭키포인트 37,365 개이득

잔의추억 2019.07.06 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,100 개이득

개쓰렉시앙 2019.07.06 12:51  
추잡스럽다