홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
크아아오오 2019.07.04 19:00  
저건 공부를 안했던거지 머리가 나쁘지는 않았었나보네;;

럭키포인트 7,910 개이득

광광 2019.07.04 19:04  
노력이 느껴진다

럭키포인트 28,830 개이득

suumaa 2019.07.04 19:05  
부모님께서 뒷받침이 되니까 가능했던것

럭키포인트 32,909 개이득

요정나코 2019.07.04 19:08  
변호사 하다가 판사 갈수 있음?

럭키포인트 26,072 개이득

대통령 2019.07.04 19:13  
[@요정나코] 일정 경력을 쌓으면 임용될 수 있음

럭키포인트 38,546 개이득

멘티스 2019.07.04 19:08  
판사하다가 변호사는 많이있는데
변호사하다가 다시 판사로도 갈수있네..

럭키포인트 100 개이득

저그 2019.07.04 19:15  
애초에 그냥 될놈이었내

럭키포인트 4,332 개이득

스콘 2019.07.04 19:29  
저분 김앤장이었던거같은데

럭키포인트 30,084 개이득

관상가 2019.07.04 19:39  
두꺼비상이 대체적으로 좋은 관상
백종원, 이건희, 안철수등이 대표적

럭키포인트 5,931 개이득

요정나코 2019.07.04 19:43  
[@관상가] 두꺼비아재는요?
관상가 2019.07.04 19:58  
[@요정나코] 최고 아니오?!!!!
요정나코 2019.07.04 23:13  
[@관상가] 크 ㅇㅈ합니다
숯불갈비 2019.07.04 20:30  
[@관상가] 이보게 관상가 양반
내가 갈비구이가 될상인가 아니면 갈비찜이 될상인가

럭키포인트 28,041 개이득

아수라 2019.07.05 03:18  
[@숯불갈비] 명륜진사갈비

럭키포인트 30,937 개이득

없는번호 2019.07.04 20:02  
저기까지 보이는 부모님의 모습은 금수저 그 자체이신듯

럭키포인트 32,769 개이득

당연한말만하기 2019.07.04 20:18  
피나는 노력이 있었겠지만 머리 좋은 사람이었을듯

럭키포인트 15,277 개이득

애용이 2019.07.04 20:18  
운동을 했던 사람들의 근성은 정말 대단한거같네.

럭키포인트 35,858 개이득

몽키D루피 2019.07.04 21:23  
김앤장 있다가 판사 지렸다

럭키포인트 25,184 개이득

아사다마오 2019.07.05 02:25  
또 다시 저를 반성하게 되는 글이네요

럭키포인트 34,298 개이득

루체 2019.07.05 06:37  
미친 김앤장에 판사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤구나...

럭키포인트 7,051 개이득

증권맨 2019.07.05 09:23