홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

흑인들에게 화이트닝 크림주는 올리x영

개집넷메진초 12 7788 28 1

흑인들에게 화이트닝 크림주는 올리x영 흑인들에게 화이트닝 크림주는 올리x영 흑인들에게 화이트닝 크림주는 올리x영 흑인들에게 화이트닝 크림주는 올리x영 흑인들에게 화이트닝 크림주는 올리x영

우리가 하얘진다고 얼마나 하얘지겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 플레이스테이션  
별생각없이 준거 같은데 ㅋㅋ 오히려 흑인이라고 차별안하고 일반적으로 응대한거 아닐까
12 Comments
다드다리오 2019.07.04 11:30  
되게 기분나쁠 수 있는데 유쾌하게 웃어넘기네 흠

럭키포인트 6,542 개이득

당연한말만하기 2019.07.04 12:10  
[@다드다리오] 나쁜의도가 아닌걸 알아서 유쾌하게 넘긴거 아닐까
그냥 좀 단순한 애가 아무생각없이 똑같은 일반 손님이라 생각하고 줬을듯

럭키포인트 28,865 개이득

칼칼랄 2019.07.26 00:13  
[@다드다리오] 그럼 일부러 더 꺼먼크림 주는 것도 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
옆에 한국인들은 톤업크림 주는데 자기는 흑인이라고 먹물 주면 인종차별인줄 알지 ㅎㅎ

럭키포인트 885 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.04 11:37  
백인이 되었습니다...

럭키포인트 29,976 개이득

플레이스테이션 2019.07.04 12:09  
별생각없이 준거 같은데 ㅋㅋ 오히려 흑인이라고 차별안하고 일반적으로 응대한거 아닐까

럭키포인트 25,475 개이득

딕고 2019.07.04 12:13  
[@플레이스테이션] 맞음ㅋㅋㅋ 진짜 별 생각 없이 준 것 같음

럭키포인트 8,537 개이득

샷샤리샷샤 2019.07.04 12:51  
[@플레이스테이션] ???:자네 아버지가 전라도 사람인가?

럭키포인트 2,770 개이득

먹방 2019.07.26 05:42  
[@샷샤리샷샤] 그럼 신안사람인가

럭키포인트 1,528 개이득

개집일진슈나우저 2019.07.04 13:02  
[@플레이스테이션] 말 듣고보니 그렇네
남들한테 다 하는 홍보영업인데
흑인이라고 안하면 그게 또 기분나쁜 거지

럭키포인트 33,691 개이득

hokipoki 2019.07.26 10:11  
[@플레이스테이션] 맞음. 화장품점 가보면 우리나라 화장품 80%가 다 화이트닝 미백 제품임
일단 좌외선 차단, 미백,주름 은 다 깔고 시작함ㅋㅋㅋ
별생각없이 잘나가는거라 추천해준건데ㅋ
그 많은 기능글중에 미백기능이 있는거 보고 저런반응 한것임
그냥 헤프닝일뿐

럭키포인트 2,418 개이득

광광 2019.07.04 18:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,803 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.07.25 22:43  
화이트닝 크림 판촉 행사 하는데 흑인이라고 안 주면 그거 같고 또 유튜브에 나올듯

럭키포인트 407 개이득

제목