홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영화 역사상 가장 따듯한 장면

개집넷메진초 27 6337 44 3
02004f6212f364bbc0e3d9f1d91c2e0e(1)(1).jpg 영화 역사상 가장 따듯한 장면.jpg

주인공 소녀의 홀로서기를 진심으로 축복해주며, 

훗날 더욱 더 성장해있을 소녀와의 재회를 기대하는 독일장교 아저씨의 모습이 이 영화의 백미이다.

27 Comments
미오치치 2019.07.04 10:55  
눈물나더라..

럭키포인트 31,391 개이득

천우희 2019.07.04 10:55  
지긋지긋한 고향을 떠나 꿈에 그리던 도시 생활을 하다가 나이가 들어 돌아왔을 때 아저씨가 남겨놓은 필름을 틀고 추억을 회상하는 장면은 역대급이지 ㅠㅠ

럭키포인트 13,193 개이득

한화이범호 2019.07.04 10:56  
나중에 다시만나서 생크림 사주던데....

럭키포인트 795 개이득

천우희 2019.07.04 10:59  
[@한화이범호] 창고같은데서 생크림 발라주는 그거 말씀하시는거죠?
국민이우습죠 2019.07.04 11:00  
[@천우희] 충치 뽑아주고 그거.

럭키포인트 33,511 개이득

외질 2019.07.04 10:59  
숙녀가 되버린 소녀도 자신을 살려준 한스대령이 어떻게 될까봐 끝까지 모르는척 해주는것도 감동ㅠㅠ

럭키포인트 3,817 개이득

연산군 2019.07.04 11:02  
제목이 뭐여

럭키포인트 20,461 개이득

루돌프가슴커 2019.07.04 11:03  
[@연산군] 바스티즈 거친녀석들

럭키포인트 955 개이득

센서점검필요 2019.07.04 11:04  
[@연산군] 바스터즈

럭키포인트 6,239 개이득

마도로스빡 2019.07.04 11:04  
귀때기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,082 개이득

레드후뢰시 2019.07.04 11:05  
여주인공이 운영하는 영화관에 큰행사를 맡기기도 하죠

럭키포인트 28,273 개이득

기메 2019.07.04 11:31  
알리타에 나오는거 보고 순간 긴장하는 내모습을 봤음... ㄷㄷ

럭키포인트 34,331 개이득

망고 2019.07.04 12:35  
단결력보소

럭키포인트 23,728 개이득

닉네임은별명 2019.07.04 12:48  
영화는 안봐서 무슨 상황인진 모르겠지만 절대 따뜻한 장면은 아니란건 알겠다

럭키포인트 7,389 개이득

배터리 2019.07.04 12:49  
노잼;

럭키포인트 1,873 개이득

달려야하니 2019.07.04 12:50  
야이 나쁜놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,967 개이득

정열맨 2019.07.04 12:58  
연기 진짜 얄밉게 잘하더라 ㅋㅋㅋ여자 같은 느낌의 악랄함이랄까...

럭키포인트 13,121 개이득

탐켄치 2019.07.04 13:13  
저 후로 딴영화에서도 저 사람만 보면 긴장함 ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

원조건빵 2019.07.04 13:16  
오 이거 봐야지

럭키포인트 31,951 개이득

RRL­ 2019.07.04 13:17  
[@원조건빵] 꿀잼

럭키포인트 2,147 개이득

Nikeshoe 2019.07.04 14:56  
[@원조건빵] 오락영화의 정점 !

럭키포인트 32,533 개이득

개짋왕 2019.07.04 15:12  
뭔지 모르겠는데 분위기가 이상하다

럭키포인트 2,672 개이득

철판삽겹 2019.07.04 15:15  
홀로서기를 축복해줘? 홀로서기를 하게 만든 거겠지!! ㅋㅋ 느이 가족들 다 미국갔어!!

럭키포인트 39,837 개이득

힐노예 2019.07.04 15:46  
시작부터 저장면 나오는데
ㄹㅇ감동의 도가니 ㅜ

럭키포인트 21,647 개이득

이나경 2019.07.04 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬기 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,710 개이득

광광 2019.07.04 18:19  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,130 개이득

犬小屋王 2019.07.04 21:59  
왜 스포해 나 아직 안봤는뎅...

럭키포인트 39,657 개이득

제목