홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전소니  
어휴 진짜 있는거나 잘 관리보수 하지
24 Comments
개붕 2019.07.03 18:35  
안에 에어콘 달았나

럭키포인트 25,041 개이득

장룡 2019.07.03 19:43  
[@개붕] 안에 사람 있어요~~

럭키포인트 38,730 개이득

장원영 2019.07.04 13:18  
[@장룡] 너 당장 나와!

럭키포인트 37,560 개이득

하느님 2019.07.03 18:36  
도둑놈

럭키포인트 35,505 개이득

이게뭐야 2019.07.03 18:36  
아오 좀 새끼들아...

럭키포인트 12,328 개이득

찹쌀너구리 2019.07.03 18:37  
강남역 사거리쪽에도 이쁜 쓰레기통 하나 있던뎅

럭키포인트 12,966 개이득

참의감별사 2019.07.03 18:38  
쓰레기통 하나에 모니터 스탠드 하나 값이네

럭키포인트 22,498 개이득

음바꾸 2019.07.03 18:40  
중간에 떼먹은놈 누구여

럭키포인트 23,931 개이득

송하영 2019.07.03 18:40  
좀 해먹으려면 티좀 안나게 하든가 ㅋㅋㅋ 대놓고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,495 개이득

연필 2019.07.03 18:40  
저렇게 입구 막힌거 하루이틀만 지나도 더러워서 대충 쑤시다가 입구에 컵들 다 껴있는다

럭키포인트 13,114 개이득

가을이다 2019.07.03 18:41  
100이라고 해도 비싸다고 할거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,957 개이득

JORDAN 2019.07.03 19:03  
커피전문점에 광고협찬 받아서 만들면 공짜로 100개도 만들겠구만

럭키포인트 21,869 개이득

전소니 2019.07.03 19:04  
어휴 진짜 있는거나 잘 관리보수 하지

럭키포인트 5,970 개이득

잠깐거기정지 2019.07.03 19:05  
자체 재활용기능있나

럭키포인트 13,675 개이득

네다씹 2019.07.03 19:19  
얼마나 처해먹은거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,602 개이득

당연한말만하기 2019.07.03 19:37  
해먹해먹

럭키포인트 4,105 개이득

니식 2019.07.03 19:43  
디자인비로 1000만원 줬나본데

럭키포인트 22,814 개이득

시바예드 2019.07.03 19:56  
40도 비싼데?

럭키포인트 18,530 개이득

눈난초 2019.07.03 20:33  
저번 원 다섯개 가운데 두개 색상 ㅂ ㅏ꾸기 시즌2인가

럭키포인트 36,214 개이득

레알꼰대 2019.07.03 21:27  
조달청 나라장터
관련된 폐해도 많어
나랏돈으로 구매하는거다보니 일반 시중가보다 터무니없이 높은 가격대임

럭키포인트 37,474 개이득

젠틀맨 2019.07.03 21:35  
청와대 쓰레기통이 얼마였더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,035 개이득

명운 2019.07.04 10:58  
일반쓰레기통이 40만원이라는 것도 이해가 안가려고하는데 240만원 이라고 ?? 너무한거아니냐 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 14,430 개이득

나그네요 2019.07.04 11:00  
도둑놈이 많으니 늘 적자라지

럭키포인트 10,431 개이득

도리도리곰 2019.07.04 12:22  
결제해준 공무원 새끼 잡아라

럭키포인트 1,181 개이득

제목