홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
이 아저씨가 말하는게 너무 허무맹랑하고 공격적이어서 그렇지 핀트는 맞는것 같음
BEST 2 들소  
맞는 말도 많은거 같음
가끔 또라이 같은 짓만 안하면 괜춘타고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가하든 쓰레기같은거 허경영이 한번 해보는것도 좋다고 생각함
19 Comments
광광 2019.07.04 03:35  
저런 강연 들으러 가는 사람도 있구나

럭키포인트 7,154 개이득

갤럭시S10 2019.07.04 08:02  
참 뭐라 말할 수 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,742 개이득

삽사리 2019.07.04 08:04  
허경영한테 배울건  배우자

럭키포인트 16,745 개이득

힐노예 2019.07.04 08:45  
이 아저씨가 말하는게 너무 허무맹랑하고 공격적이어서 그렇지 핀트는 맞는것 같음

럭키포인트 14,499 개이득

들소 2019.07.04 09:06  
맞는 말도 많은거 같음
가끔 또라이 같은 짓만 안하면 괜춘타고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가하든 쓰레기같은거 허경영이 한번 해보는것도 좋다고 생각함

럭키포인트 28,242 개이득

단흔 2019.07.04 09:50  
이젠 허경영이 희망이라는 생각이 든다 ..참나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,038 개이득

말술소녀밍키 2019.07.04 09:55  
ㅎㅎ 당장 속 시원한 소리긴 한데.. 글쎄요...

럭키포인트 8,725 개이득

전국구칼잡이 2019.07.04 10:37  
애초에 강대국 합의는 둘째친다하고
한나라의 왕처럼 그보다 더 심한 권력으로 독재하고 있는
김정은이가 권력을 버리고 민주주의 체제로 통일을 할까?
아니면 통일 바라고 있는 사람들 중에
 통일할 수 있다면 공산주의체제가 돼도 상관없다는 사람도 있을까?

럭키포인트 39,423 개이득

라볶이 2019.07.04 10:40  
이걸 좋다고 빨아대는 애들 보면 개돼지가 따로없지

이빨터는대로 다 할꺼 같으면 이미 노무현 이명박대통령때 부터  태평성대였겠지

럭키포인트 21,717 개이득

민트주황노랑 2019.07.04 10:41  
이 양반 저지른 사기가 많아요 이런거 하나 보고 혹하지마소

럭키포인트 12,006 개이득

서울시장 2019.07.04 10:41  
말은 다 맞는 말임
지금 통일하면 좋을것같나? 전혀
나는 안되길 바람

럭키포인트 13,712 개이득

도토리키재기 2019.07.04 10:41  
진짜 무서운게 정말 맞는말 같다는거다...

럭키포인트 20,790 개이득

흰머리코끼리 2019.07.04 10:47  
허찍탈이 답이다

럭키포인트 39,872 개이득

성인나이트 2019.07.04 11:43  
한국의 도람뿌 가즈아~

럭키포인트 36,284 개이득

도리도리곰 2019.07.04 12:25  
맞는말하네뭐

럭키포인트 37,220 개이득

데드풀 2019.07.04 12:55  
사기꾼들의 전형적인 특징이긴한데...
난 진짜 허경영 찍어볼까 생각중임
맨날 민주당 자한당 핑퐁만 치면 결국 똑같은 놈들이 말투만 바꿔가면서 해먹는거라고 봄
진짜 허경영 같은 이상한 사람들에게  투표를 해서라도 지금 정치권을 못믿고 떠돌고 있는 표수가 이렇게 많다라는걸 보여줘야 함

럭키포인트 23,273 개이득

명장동주민 2019.07.04 14:27  
말이나 못하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금한이야기Y 허경영 취재한거 보면 가관이다

럭키포인트 22,293 개이득

깝깝 2019.07.04 16:20  
헬조선으로 망할바에는 잼조선으로 망하는게 낫겠다 ㅅㅂ 잼조선 가즈아

럭키포인트 23,875 개이득

눈팅청산 2019.07.04 16:49  
목표가 세계통일 이었어??????!!!!!!

럭키포인트 19,868 개이득

제목