홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

난리난 설리 인스타 근황

광명사람 30 9006 41 1

Girls supporting girls

보돕보 티셔츠 입고 사진 올리니까

귀신 같이 욕하던 댓글들 없고 응원하는 댓글만 ㄷㄷ 

30 Comments
이주빈 2019.07.03 22:46  
진짜..대중가수가 대중성 안띄니까...음..모르겠다...밥 잘챙겨먹어라 양산진리야

럭키포인트 33,966 개이득

전함뉴저지 2019.07.03 22:46  
단순해서 좋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빨간티 입었으면 노브라라고 욕 존나했을년들이

럭키포인트 17,077 개이득

김알지 2019.07.03 22:47  
보이는데 맞죠? 그거?

럭키포인트 14,729 개이득

잠만보 2019.07.03 22:51  
[@김알지] 그러게 다들 그걸안보나
아니면 이미 익숙해진건가

럭키포인트 33,324 개이득

연산군 2019.07.03 22:58  
[@잠만보] 댓글보고 다시 보고 알았네ㄷㄷ

럭키포인트 11,939 개이득

쵸파 2019.07.03 22:49  
언냐중에 지얼굴 프사해놓은애있네 ㅡㅡ

럭키포인트 12,698 개이득

여름 2019.07.05 13:09  
[@쵸파] 김봉준인줄......

럭키포인트 11,966 개이득

나미춘장 2019.07.03 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,481 개이득

서울시장 2019.07.03 22:51  
진짜 단순하다. 레밍즈가 따로 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,641 개이득

샤핑스타 2019.07.03 22:53  
진짜 정신병 같아...

럭키포인트 18,553 개이득

Plank 2019.07.03 22:57  
또라이들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,497 개이득

하엠봉 2019.07.03 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,202 개이득

나꼬나꼬 2019.07.03 23:05  
이쯤 되면 설리가 쟤네를 가지고 노는건가 싶기도 하고

럭키포인트 1,651 개이득

사랑합니다 2019.07.03 23:23  
[@나꼬나꼬] 222
개집왕봇 2019.07.03 23:07  
fx에서 한창 설리 뜰때 욕한거 여자
인스타에 꼭지 노출해서 욕하는거 여자
욕 먹는건 여자한테 다 먹어놓고 이제와서 보돕보를 시전한다라...

럭키포인트 17,922 개이득

land 2019.07.03 23:14  

럭키포인트 28,931 개이득

사랑합니다 2019.07.03 23:23  
70B??

럭키포인트 37,115 개이득

어리석었다 2019.07.03 23:24  
신나게 까다가 좋아하네 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,438 개이득

귀리부인 2019.07.03 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 쟤네가 제일 순수한거같아

럭키포인트 7,649 개이득

┓┓┣ 2019.07.03 23:31  
조련 잘하네

럭키포인트 21,765 개이득

네이마르 2019.07.03 23:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,102 개이득

머슴왕 2019.07.03 23:56  
이젠 하도봐서 3류댄스팀 안무보는것처럼
개씹노꼴 다됐네

럭키포인트 16,091 개이득

으갸갸갸갸 2019.07.03 23:59  
설꼭지

럭키포인트 22,781 개이득

다스베이더 2019.07.04 00:00  
언제는 이쁘다고 평가하면 안된다매 이제는 지들이 하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,460 개이득

마마우우 2019.07.04 01:08  
허허 참

럭키포인트 31,819 개이득

동네착한청년 2019.07.04 01:28  
설리는 이런거 보면 얼마나 웃길까

럭키포인트 25,118 개이득

광광 2019.07.04 03:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,636 개이득

물류짬10년 2019.07.04 09:59  
사회가 부조리해서 같은상황에서도 여자가 차별받으면 그건 잘못된건데,

아무차별도없는 상태에서 피해의식으로 내가 차별받고있다는식으로 남자만 역차별 오지게처받고있죠.

여자들 끼리는 내가 1했으면 너도 1해야된다지만 남자가 1했으면 나도해야되나? 라는식으로 대꾸함

지들편할때는 페미니스트고, 약간 복잡하거나 민감한건 그냥 패스해버림. 일관성있게 모든문제를갖고가야하는데

지들딴에 이슈되고 편한것만 " 내가 여자입니다. 차별 혐오 없는 사회 꿈꾸고싶습니다 " 이 ㅈㄹ함

럭키포인트 29,005 개이득

단흔 2019.07.04 11:27  
단세포소녀가 실존하는구나 ㅋㅋㅋ 아 소녀는 뺴고

럭키포인트 13,867 개이득

경남호랑이 2019.07.04 15:45  
저기 인스타가서 욕개박고싶은데 더굴맞을까봐 못하겠다 ...난쫄보라서..

럭키포인트 30,663 개이득

제목